Купите свою мечту уже сейчас

Кроме того, немаловажный момент и в том, что воздух столицы – это сплошной смог, а ведь для каждого из нас такое большое значение имеет состояние здоровья наших близких, а особенно детей. Также частенько надоедают соседи, которые при малейшем намеке на шум из вашей квартиры начинают усердно делать замечания.

От всего этого можно на время или навсегда избавиться, просто купив коттедж или дачу в загородном районе. Причем в наши дни такая сделка вполне доступна любому человеку со стабильным доходом.

Уровень «эконом»

Возможно решить проблему, купив участок без подряда или дом экономкласса. Это, как правило, качественные, добротные дома, стоимость которых не превышает 800 тыс. рублей. При этом коттеджи оснащены всеми необходимыми коммуникациями, а поселки имеют развитую инфраструктуру (например, Новорижское или Симферопольское шоссе).

Дачи

Если вы не готовы переехать за город на постоянное местожительство, но отдыхать на природе в окружении лесов и рек хочется уже сейчас, то отличным вариантом станет приобретение полностью готовой дачи либо домика без коммуникаций, которые, впрочем, всегда можно провести. Стоимость таких домов не превысит 1 млн. рублей.