Особенности Киевского направления

Этот район считается одним из самых чистых районов, сейчас тут можно купить дачу по киевскому шоссе за относительно небольшую цену. Со временем цены поднимутся достаточно высоко, и прогнозируется, что это направление станет со временем элитным. Тут очень много небольших водоемов, которые привлекают инвесторов и покупателей своей чистотой. Очень красивые природные места и спокойная обстановка. Тут не так уж много уютных поселков. Около 6% являются по праву достойными внимания и обладающие хорошим комфортом, и стилем. Многие поселки и коттеджи в отдельности построены рядом с объектами советской элиты, инфраструктура очень развита тут. Идеальная транспортная доступность, до столицы можно добраться в течение 30 минут. Трасса М3 имеет 6 полос и очень удобные развески, благодаря которым можно попасть на другие шоссе и не попасть в пробки, трасса имеет хорошую проходимость до самой Москвы.

Как только прошла реставрация трассы, объемы продаж и предложений моментально выросли. Сейчас идеальное время, чтобы купить дачу по Киевское шоссе. Уже к лету ажиотаж на них возрастет в несколько раз и предложений станет меньше.

Сейчас шоссе считается самым лучшим в Подмосковье. Исходя и того, как растут цены, можно сделать вывод, что направление весьма перспективно. Оно выдвигается на лидирующие позиции.

Благодаря активным продажам инфраструктура развивается очень активно. Огромное количество магазинов и кафе по обе стороны шоссе. Множество домов отдыха расположены в этом направлении, спортивные комплексы и санатории. На расстоянии 90 км от МКАД были возведены рыболовно-охотничьи базы, конный клуб и сделано поле для гольфа.

Все прекрасно в этом направлении кроме шума самолетов, доносящихся с аэропорта. Люди стараются покупать недвижимость за 30 км от МКАД, где шума самолетов уже не слышно.

Активно ведет реконструкция старых дачных домов, уже охвачено 40% территорий. Строительство в этом направлении отличается единством стиля построек. Все коммуникации в поселках подведены. Планируется, что окончательная реконструкция трассы будет произведена к 2015 году и спрос на землю взлетит. Сейчас самая дорогая зона для построек объектов находится в 25-35 км от Москвы. Все земли, что находятся дальше, имеют меньшую цену.