Дома эконом класса за городом для населения среднего достатка

Коттеджный поселок эконом совмещает в себе реализацию любых проектов, которые пожелает покупатель, и под любые цены, тут есть, на что обратить свое внимание. Тут можно найти дома практически любой площади, и сто и двести метров квадратных, площадь участков также самая разная. Правда увеличение площади будет прямо отражаться на цене этого участка.

То, что постройка будет относиться к эконом классу, не означает, что она будет лишена современных удобств. Принадлежность к эконом классу отразится лишь на площади недвижимости и вашего участка, исключительно по этим показателям. Возможно, будет не очень хорошо развита инфраструктура, рядом не будут расположены гипермаркеты и развлекательные центры, что тоже отразится на цене участка. Однако в поселках обязательно будут игровые площадки специально для детей, парковки для автомобилей, несколько магазинов и обязательно будет аптека. Такие поселки расположены достаточно далеко от МКАД, однако доступность делает их весьма востребованными. К тому же, многие, как и ищут такой тихий и отдаленный уголок и стараются приобретать землю на расстоянии более 50 километров от МКАД, чтобы забыть о шуме, пробках и перегруженности. Коттеджи делают по красивым и удобным проектам, несколько спален, окна в сад и на дорогу, плюс все коммуникации подведены, что делает это место идеальным для отдыха.

В поселках есть варианты для покупки готового, выстроенного коттеджа, есть дома, которые только начались строиться или те, которые построены наполовину, можно найти предложения участка с подрядом и построить дом по собственному проекту. Материалы для отделки можете выбрать такие, какие вы захотите, и ваш дом будет выделяться среди остальных. Некоторые дома должны пройти стадию усадки, именно деревянные дома в этом нуждаются больше всего. А это может занять достаточно много времени, около года. Если же вы решили прикупить участок без дома, то постойте его таким, каким его представляете. Опишите его проектировщикам и они воссоздадут то, о чем вы мечтаете. Материалы для постройки дома выбираются самые качественные, клееный брус, профилированный брус, или бревна.