Что может получить средний класс?

Самые развитые страны стараются, чтобы средний класс составлял основную плотность населения. В России же в разное время дела обстояли по-разному, но средний класс существовал всегда.

Для среднего класса рынок может предложить аренду домика за городом. Это самый простой вариант решения проблемы с жильем. Сейчас этот сегмент рынка очень развит и может удовлетворить практически любой запрос, любого ценового диапазона. Существуют целые каталоги с предложением аренды недвижимости эконом класса. Однако это не решает всю проблему, потому, что коттедж арендован и рано или поздно вас могут попросить покинуть его. Есть, конечно, и плюсы в этом варианте, вы не вкладывали деньги в постройку, вам она не принадлежит, и вы ее потерять не сможете. Минусом является то, что это всего лишь аренда.

Если вашей целью является дача, дом, Киевское шоссе имеет очень много удобных вариантов для любых ценовых запросов. Если не имеется достаточное количество денег на данный момент для покупки дома, то можно приобрести для начала участок и начать строительство постепенно, по мере появления денег. Минусом является то, что вам придется потратить немало времени, порой этот процесс длиться очень долго, на оформление всех документов, да еще и нанимать строительную бригаду и заниматься закупкой материалов. Но тот факт, что человек стал собственником этой земли, является большим плюсом.

Почти любой коттеджный поселок по Киевскому шоссе может предложить вашему вниманию множество вариантов. Можно приобрети домик на начальной стадии строительства, что потом, может сэкономить ваши деньги. Чем ближе стройка жилья подходит к концу, тем быстрее большую стоимость оно имеет. Купив недостроенный дом, вы можете дальше регулировать его стройку по мере поступления к вам средств. Однако это может длиться очень долго. Человек уже является собственником этого недостроенного дома, а сумма, периодически вносимая для его достройки, будет не столь велика и ощутима для бюджета. Покупатель полностью доверяется профессионалам.

Готовый дом купить может не каждый, поэтому банки дают ипотечные кредиты для всех слоев населения, способных их погасить. Человек сразу же становится собственником дома и земли, и может распоряжаться ею