Земельные участки по Киевскому направлению

Эксперты уверены, что на популярность этого направление существенно повлияла реконструкция Киевской трассы, однако немало важную роль играет расширение столичных границ.

По Калужскому и Киевскому шоссе цены и спрос распределились совсем неравномерно. Продажи увеличились почти на 30%, а вместе с продажами поползла вверх и их стоимость, она увеличилась на 9%. Однако дальние дачи в направлении Киевского шоссе перестали пользоваться большим спросом.

Но, как вы знаете, каждый участок отличается друг от друга. К примеру, участки в деревнях в Подмосковье не пользуются спросом, так как статус соседей и социальные привычки имеют значения для таких поселений.

Неплохим вариантом стала дача по Киевскому шоссе. Купить небольшой домик с участком в поселке с проводкой всех коммуникаций и наладить жизнь среди людей с похожими интересами и взглядами. Правда, тут нужно выбрать правильный поселок, который будет постепенно заселяться. Будьте аккуратны выбирая коттеджный поселок киевское направление, чтобы не остаться надолго без коммуникаций и соседей.

Именно из-за таких моментом стоит обращать внимание на развитие поселка, чтобы за ним не было закреплено дурной славы, которая отпугивает покупателей. Смотрите, провели коммуникации или начали проводить их, если нет, то попросите предъявить договор, заключенный со службой, по поводу проведения их. Поговорите с генеральным застройщиком о его планах по поводу инфраструктуры поселка и его развития.

На данный момент цены на землю по Киевскому направлению приемлемые. Однако в ближайшее время прогнозируется рост в несколько раз. Многие люди не желают попасть в центр застройки и многие не желают покупать недвижимость в этом направлении, поэтому цены пока сдерживаются таким отношением. Однако этого могут бояться лишь те, кто поселился на больших участках около шоссе, особенно ближе к Москве. Лес выступает тут страховкой от излишнего заселения и шума, именно вдоль леса люди любят покупать участки, чтобы их никто не беспокоил. Пейзажи красивые, хорошая экология, транспортная доступность привлекает покупателей. Возможно, что люди, купившие недвижимость эконом или бизнес класса, с течением времени превратятся во владельцев жилья в элитном поселке. Перспективы в этом направлении очевидны, не везде в Подмосковье можно найти хорошие земельные участки.