Плюсы и минусы Киевского направления

Оно имеет достаточно много достоинств, основным из которых является сравнительно небольшая цена за земельный участок. Инвесторы стали присматриваться и активно вкладывать свои деньги в постройку целых поселков. Поэтому тут недвижимости на любой вкус огромное количество. В большинстве случаев, этим застройкой занимаются крупные компании, которые в состоянии выкупить большие земельные площади под поселки. Хотя немало мелких застройщиков, которые вполне выгодно и активно вкладывают свои средства. Киевское шоссе стало очень популярным и выгодным местом для вложения капитала. Можно приобрести дачные участки по Киевскому шоссе относительно недорого.

Это шоссе привлекает некоторых инвесторов своим положением и очень развитой инфраструктурой. Трасса находится примерно на небольшом расстоянии от МКАД. Инвесторы прогнозируют подорожание недвижимости в этом направлении и активно вкладывают все свободные средства в постройку новых проектов, что в дальнейшем должно принести огромную прибыль. Место очень удобное, с приятным климатом и наличием всех необходимых коммуникаций.

Люди чаще всего хотят уехать из города и отдохнуть наедине с природой. Именно за этим они покупают дачи по Киевскому шоссе. Чистый воздух, спокойствие, идеальный вариант для отдыха. Леса и реки простираются вдоль всего направления, создавая чистую и здоровую атмосферу. Многие желают приобретать землю у самого леса или водоемов, что делает продажи еще активнее. Очень удобное расположение Киевского шоссе от самых главных вузов страны благоприятно сказывается на продажах. Недавно был возведен большой бизнес-центр около Киевского шоссе, что дало достаточно много рабочих мест для местных жителей и новый объект посещения отдыхающим.

Кроме достоинств, есть и некоторые недостатки у этого направления. Недалеко находится аэропорт, и звуки от самолетов создают небольшой дискомфорт. Это, пожалуй, самый большой из имеющихся недостатков. Многие инвесторы боятся вкладывать деньги именно из-за этого неудобства. Ведь большинство людей приезжают на дачу в поисках тишины и покоя. Некоторые жители уже давно привыкли к подобному шуму, и они просто его уже не замечают. Многие крупные инвесторы сошлись на мнении, что шум самолетов никак не повлияет на ликвидность всего направления, ведь жители Москвы постоянно живут в подобном шуме. Из-за шума самолетов цена становится на порядок ниже