Купить дачу по Киевскому шоссе, продажа дач с коммуникациями

Оптимальная удаленность от мегаполиса позволяет жить в прежнем темпе, но при этом дышать полной грудью свежим воздухом. Сегодня довольно востребована продажа дач, Киевское шоссе всегда пользовалось популярностью, и это объяснимо отличными условиями для загородной жизни, а также реализуемыми домами. Востребованные дачи разнятся площадью: от 70 до 250 метров квадратных. Рациональная планировка позволяет использовать каждый сантиметр жилой площади. Более того, каждый проект предусматривает наличие балкона или террасы, которые, по желанию, легко могут быть оборудованы в летнюю зону для завтраков. Сегодня дачи можно построить из бруса, оцилиндрованного бревна, блоков либо же применить каркасную или комбинированную технологию. Достаточно только захотеть, и будет разработан индивидуальный план строительства. Уникальный план будущего загородного дома поможет создать максимально комфортные условия. Цены на готовую недвижимость стартуют, в среднем, от трех миллионов рублей за площадь в 140 квадратов. Но важно знать, что окончательный ценник складывается из многих факторов, и лучше всего обсудить его со специалистами по продажам.

Дачи в Заповедной поляне

купить дачу по Киевском шоссе

Согласитесь, купить дачу по Киевскому шоссе – это отличное вложение финансовых средств. Именно здесь расположен коттеджный поселок «Заповедная поляна», который занимает площадь в 3,6 Га в лесной зоне, а также находится всего в трех километрах от города Малоярославец. На сегодняшний день продажа дач по Киевскому шоссе еще не завершена, а потому у каждого есть шанс стать счастливым обладателем загородного дома современного образца. Более того, дача сможет похвастаться наличием необходимых коммуникаций, а именно:

  • электричеством;
  • магистральным газом;
  • водопроводом;
  • канализацией;
  • ливневой канализацией.

К поселку ведет современное Киевское шоссе, по которому необходимо проехать 112 км от МКАД. Внутри поселка укатанные щебеночные дороги. Новая дача в коттеджном поселке «Заповедная поляна» позволит полноценно отдохнуть и набраться сил. В распоряжении жильцов массива каскад прудов; расположенное по соседству охотхозяйство Ильинское; возможность организации настоящей рыбалки; густой лес, наполненный съедобными грибами и ягодами. Более того, город Малоярославец, соседствующий с коттеджным поселком, поможет провести вечер в ресторане или кино.

Преимущества Киевского шоссе

продажа дач по Киевскому шоссе

Современные дачи по Киевскому шоссе – это отличная возможность начать жизнь в одном из самых живописных уголков. Непосредственная близость к лесу, а также обилие достопримечательностей превращают коттеджный поселок «Заповедная поляна» в идеальное место для загородного дома. Теперь дача по Киевскому шоссе способна подарить увлекательный досуг. Окружает коттеджный поселок Боровское лесничество, которое дарит свежесть воздуха в здешних местах. Неудивительно, если дача станет местом восстановления сил и источником здоровья каждого члена семьи. Помимо озера на территории коттеджного поселка, всего в 4 километрах, расположена река Лужа. Последняя славится обилием рыбы, а также чистотой воды, позволяющей купаться в ней в летнюю жару. Уик-энд на берегу реки обязательно понравится не только рыбакам, но и детям, ведь природа вокруг – незабываема. Сегодня продажа земельных участков по Киевскому шоссе пользуется популярностью и благодаря соседству с национальным парком «Бунина Гора». Отыскать эту заповедную территорию можно в 4 километрах от коттеджного поселка. Парк отлично подходит для активного отдыха. Летом здесь пригодятся велосипеды, а зимой не окажутся лишними лыжи.