Загородная недвижимость

Загородная недвижимость перестала быть реальностью только самых богатых, жилье эконом класса, которое предлагают девелоперы в последние годы, и в котором нуждаются обычные россияне среднего достатка, сегодня популяризируется и предлагается все в большем количестве. Специалисты загородного рынка считают, что за два года можно удовлетворить имеющийся сегодня спрос на недвижимость за городом в экономичном ценовом диапазоне.

За городом самый лучший вариант покупать жилье в поселках, в которых идет плановое строительство, имеются самые разные предложения в виде готовых или строящихся домов, в виде участков с подрядом или без подряда. Но в любом случае такая загородная недвижимость в поселке обеспечит комфорт проживания, безопасность проживания, гарантирует подведение инженерных коммуникаций, наличие инфраструктурных объектов.

Жизнь за городом подарит общение с природой, целительный чистый воздух, удовольствия от рыбалки или пляжного отдыха в теплое время года. В поселках предусматриваются парковки и площадки для детей, зоны отдыха. Загородная недвижимость привлекает сегодня не только своим разнообразием, но и ценовым диапазоном. Девелоперы повернулись к населению со средним достатком, реализуя проекты по Киевскому шоссе. Транспортная доступность позволяет ездить в столицу без пробок, а отдаленность от города более чем на сто километров и уменьшение площади домов и участков удешевляет имеющиеся предложения. Проекты, разрабатываемые нашей фирмой, могут удовлетворить спрос на жилье разного класса. Дома могут иметь разную этажность, площадь, но в любом случае обеспечивают городского жителя всеми достижениями цивилизации. А возможность купить дом в готовом или незавершенном виде, в стадии проекта позволяет клиенту получить желаемое.

Деревянное строительство во многих подмосковных поселках возрождает традиции нашей страны. Сегодня снова осознали, что дерево –непревзойденный строительный материал, из которого можно строить на века. В то же время использование дерева оправдывают экологичность материала, теплоизолирующие свойства.