Загородный дом

Загородный дом эконом класса особо популярен. В последнее время покупатели идут на то, чтобы приобрести дом в небольших размерах, не очень дорого, но жить в таком доме будет достаточно комфортно.

Комфорт и безопасности загородной жизни обеспечивается, прежде всего, в поселках, в которых есть единый план застройки, объекты инфраструктуры, коммуникации. К дому, даже если он находится в стадии незавершенного строительства, подведены коммуникации. Незавершенное строительство позволяет сэкономить средства, сократить время ожидания постройки. Можно купить загородный дом из дерева, который уже прошел необходимую стадию усадки, выдержан необходимое время, чтобы можно было осуществлять работы по отделке и вселяться в жилье.

Если купить участок с последующим строительством, то есть простор для фантазии: проект индивидуального дома можно откорректировать до мелочей, определив даже выход окон к лесу или лугу. Удешевление строительства достигается применением современной каркасной технологии, использованием в строительстве дерева. Как материал применяется профилированный брус или оцилиндрованное бревно. Все виды обработки, сушки древесины проходят в условиях производства, это является гарантом качества используемого материала. У нашей компании собственное производство древесины, отобранной с применением норм и требований в северных районах страны. Соблюдение технологий обработки и сборки домов позволяет строить надежно и надолго, как это всегда делалось на Руси.

Киевское шоссе благодаря своему благоустройству и хорошей организации движения решило проблему транспорта, по шоссе легко добраться до Москвы, и именно транспортная доступность определяет развитие поселков в этом направлении. Поселки комфортны и позволяют насладиться общением с природой, просыпаться на рассвете под пение птиц, следить за рассветами и закатами.

Загородный дом на Киевском шоссе может быть выполнен по любому проекту. Наша компания работает с учетом современных требований и представлений о комфортном жилье, учитывает современные тенденции.

Можно выбрать дом разной этажности, месторасположения, разворота. Часто вместе с домом заказывается и банька, чтобы отдыхать на участке можно было по полной программе, восстанавливать силы.