Недвижимость

Была некоторая остановка в этом процессе три-четыре года назад, но сегодня процесс вернулся в свое русло. Киевское шоссе сегодня занимает третье место по популярности после Рублево-Успенского и Новорижского. Шоссе имеет пять полос движения, позволяет добраться к коттеджным поселкам от столицы за два-три часа, что и делает его недвижимость чрезвычайно востребованной.

Более близкие участки заняты давно, а хорошо организованная трасса решает проблему транспорта, и Киевское шоссе сегодня на пике популярности. Вокруг - хвойные леса, леса смешанного типа, красота пейзажей и экологически чистая обстановка. Сегодня это очень ценят москвичи, желающие вырваться из плена загрязненного мегаполиса. По Киевскому шоссе можно приобрести дачу, загородный дом, коттедж, участок без подряда. Причем есть целые поселки, где предлагаются к продаже участки без подряда, к которым подведены все коммуникации, имеется вода, сет, газ, причем подключиться к центральным инженерным линиям можно бесплатно.

Все коттеджные поселки на Киевском шоссе спроектированы с большим умом и вкусом, это целые городки, которые имеют уникальную архитектуру, современные блага цивилизации и при этом расположены в окружении природы. Сегодня в стадии строительства находится поселок «Графские пруды – ХХI век», пользуются популярностью поселки Берендеевка, Крекшино, Лесная Радуга, «Солнечная Слобода».

Кроме коттеджных поселков, в этом направлении много дачных поселков, которые не менее популярны.