Коттеджные поселки

Связано это прежде всего с тем, что киевское шоссе сегодня является шестиполосной трассой, по которой можно ехать без пробок и вынужденных остановок, что позволяет добраться от Москвы к коттеджу или даче за два или три часа.

В указанном направлении можно купить коттедж, дачу, участок без подряда, и любое приобретение будет выгодным. Коттеджные поселки Киевского направления имеют все коммуникации, свет и воду, газ. К имеющимся линиям коммуникаций можно подключиться бесплатно. Киевское шоссе находится в тридцати километрах от МКАД, что является одним из главных аргументов в пользу выбора коттеджа для проживания. Любой поселок в данном направлении в состоянии предложить своим жильцам уникальные условия, сочетание комфорта и экологичности окружающей среды, где можно достичь полной гармонии с миром и забыться от повседневной суеты мегаполиса.

Коттеджные поселки представляют собой прекрасные уникальные городки с полным набором комфорта и удобств городской жизни, с развитой инфраструктурой. На киевском направлении всегда селились знаменитости, здесь отдыхали представители творческой интеллигенции прошлого столетия.

Жить на киевском шоссе и сегодня престижно. Здесь нет промышленных предприятий, вокруг – густые леса и чистый воздух, благоприятная для отдыха обстановка. Природа живописна и нетронута, много озер, рек. В киевском направлении строятся как элитные поселки, так и поселки эконом класса.