Продажа домов

  • вы сразу же становитесь владельцем уютного дома, как говорится, без забот и хлопот;
  • можете подобрать коттедж любой площади, этажности и с удобной планировкой;
  • подведены все коммуникации, а также имеется весь спектр городских услуг, начиная от сети Интернет и телефонной связи, заканчивая утилизацией отходов.

Вам предлагаются дома, которые возведены по типовым проектам, однако не стоит относиться к этому преждевременно скептически. Напротив, именно в таких проектах всё продумано до мельчайших деталей, поэтому они лишены различных неудобств. Продажа домов в подмосковье ориентирована на три вида коттеджа.

Коттедж в один этаж удобен для семьи с маленькими детьми, однако имеет свои минусы: потребуется относительно большой по размерам участок. К тому же стоимость такого дома на порядок выше, чем коттеджа с полуторным этажом.

Загородный дом с первым этажом и мансардой является классической схемой сегодняшнего загородного строительства. Этот вариант считается экономически наиболее выгодным, к тому же объёмно-планировочные решения позволяют эргономично организовать пространство.

Коттедж с полноценными двумя этажами отличается не только максимальным использованием пространства (за счёт поднятия стен на необходимую высоту), но и позволяет комфортно разместиться большому семейству.