Готовые дома с участком

Взвешивая все «плюсы» и «минусы» этого предложения, вы оценили не один десяток проектов, и пришли к собственным выводам, которые мы, с вашего разрешения, дополним.

Готовые дома с участком выгодно покупать, так как в дальнейшем такая недвижимость будет только дорожать. Об этом неустанно говорят все риэлторы, а подорожание в Ближнем Подмосковье происходит с каждым годом в среднем на 20%. При этом следует обратить внимание на площадь участка.

Неразумно покупать участок в несколько соток исключительно для строительства дома, потому как такой участок вблизи Москвы будет иметь такую же стоимость, как стандартный участок в 15 соток в Ближнем Подмосковье. Приобретая участок с готовым домом, вы имеете возможность приобрести ещё и соседний участок, что увеличит общую площадь.

Наличие в непосредственной близости водоёмов и лесного массива гарантирую хорошую экологию, которой практически не достичь в пределах 30-ти километровой зоны, так эта часть Подмосковья застраивается с такой же скоростью, как и столица. Отсутствие крупных предприятий и транспортная доступность, плюс никаких временных затрат на ведение строительных работ делает такие предложения более чем заманчивыми.

Готовые дома с участком – мечта многих москвичей, потому что в такой дом можно вселиться по весне, чтобы на участке уже начать что-то выращивать, заниматься цветоводством или садоводством, огородничеством. Свой участок земли при доме позволяет устроить подворье по своему вкусу: устроить зоны отдыха, наслаждаться отдыхов в беседках или саду. Готовые дома с участком в поселке «Заповедная поляна» - прекрасный вариант, позволяющий купить готовый дом с коммуникациями, с отделкой. Такой дом прошел уже стадию усадки, и покупателем не придется ждать полгода или год, чтобы в дом можно было вселяться. «Заповедная поляна» предлагает разные проекты домов, среди которых можно найти дом по своему вкусу. Все дома выполнены из оцилиндрованного бревна, в двух уровнях. Архитекторами продумана планировка домов так, чтобы в коттедже всей семье было комфортно жить. Продажа домов с участком – основная услуга, которую оказывает наша компания. Дома выходят окнами уголки природы, калитки ведут в сад, во двор, где можно посадить любимые деревья, обустроить все по своему вкусу. Поселок заповедная поляна представляет собой поселок высокой комфортности, поскольку здесь есть и дороги, коммуникации, зоны отдыха, парковки, магазины, аптека.

Коттеджный поселок Заповедная поляна полностью оправдывает свое название, находясь в заповедной зоне, радует любителей природы встречами с уникальными животными, растениями. Здесь свежий воздух и чистые воды рек и озер. Уникальное сочетание экологически чистой зоны и близкого расположения к столице позволяет всем, кто хочет купить дом в коттеджном поселке, реализовать свою мечту о загородной жизни.Вероятно, детские впечатления о даче настоятельно требуют от человека поселиться за городом, подарить счастье своей семье, радость общения с природой. И такая мечта находится в Подмосковье на заповедных российских территориях. Продажа домов с участком позволяет нашей компании выполнять мечты многих москвичей, которые хотят купить дом в коттеджном поселке. Популярность поселка связана с тем, что в Подмосковье благоприятные экологические условия, решен вопрос с транспортной доступностью. Сегодня стало возможным добираться до поселка за короткий промежуток времени, не чувствовать себя оторванным от цивилизации: в поселке есть все необходимое, объекты инфраструктуры, эксплуатационная служба.