Строительство коттеджного поселка

Мы выполняем всё в комплексе, начиная от работ нулевого цикла и заканчивая благоустройством территории. Планируемый вид коттеджного поселка эконом класса идеально вписывается в окружающий ландшафт, а объёмно-планировочные решения коттеджей нисколько не противоречат застройке окружающей зоны и отвечают всем установленным требованиям.

Без обращения к сторонней помощи, все работы проводятся силами исключительно нашей компании: это позволяет гарантировать отличный результат по всем видам работ. В нашей компетенции все разделы проекта: от разработки архитектурного плана и до организации всего строительного процесса. Строительство коттеджного поселка осуществляется параллельно с подведением всех инженерных коммуникаций и проведения комплексных работ по благоустройству территории (кладка тротуарных дорожек, формирование рельефа, монтаж освещения и т.д.).

Строительство коттеджного поселка - одно из главных направлений работы нашей компании. Мы строим поселки и предлагаем в них дома, коттеджи, участки без подряда и с подрядом. Строительство коттеджного поселка «Заповедная поляна» позволяет предложить москвичам доступные варианты приобретения загородной недвижимости. Это и готовые коттеджи в высокой степени готовности, и участки с подрядом и без подряда, и коттеджи в стадии строительства. В поселке ко всем участкам и коттеджам подведены инженерные системы, готовое жилье адаптировано для круглогодичного проживания.

Дома в коттеджном поселке строятся из оцилиндрованного бревна - экологически чистого и красивого материала с высокими теплоизолирующими характеристиками. Дома в коттеджном поселке позволят пользоваться достаточно развитой инфраструктурой, жить комфортно, как в городе. Используя древесину для строительства и отделки коттеджей, мы подробно разъясняем все этапы возведения деревянного дома: первый этап – возведение стеновой конструкции, которая должна пройти усадку в течение 6-12 месяцев, и второй этап – отделочные работы. По вашему желанию, мы можем возвести на участке малые архитектурные формы (гостевой домик, беседки, альтанки) в едином стиле с основными строениями.

Поселок Заповедная поляна расположен на Киевском шоссе, и решение транспортной проблемы позволяет жителям поселка не чувствовать себя оторванными от столицы, от большой цивилизации. Скоростное шоссе обустроено многими полосами движения, позволяет добираться до Москвы за короткий промежуток времени. Поселок огорожен, участки имеют ровную форму, потому что при их разработке участвовали опытные профессиональные архитекторы. Поселок Заповедная поляна привлекателен своей экологической безопасностью. Деревянные коттеджи, которые строятся здесь, находятся в зоне с уникальной природой, где много лесов, рек, озер. В заповедной природной зоне можно отдыхать и ловить рыбу, наслаждаться пляжным отдыхом, заниматься велоспортом. Коттеджный поселок по Киевскому шоссе – хороший вариант для устройства жизни за городом, потому что вдоль шоссе постепенно развивается необходимая для комфортного проживания инфраструктура.

Коттеджный поселок позволяет купить загородную недвижимость в любой стадии строительства, чтобы или получить коттедж в высокой стадии готовности, в стадии строительства, на стадии проектирования, чтобы вносить коррективы. Покупатель может выбрать и просто участок без подряда, чтобы вести индивидуальное строительство.