Дом в деревне

Это – идеальное решение для тех, кто хочет приобрести для себя жилье, расположенное в экологически чистом и тихом районе Калужской области. Рядом с поселком проходит Киевское шоссе, которое обеспечивает удобство транспортного сообщения между столицей, другими населенными пунктами и Заповедной поляной. На расстоянии трех километров от поселка располагается районный центр Калужской области – город Малоярославец, который имеет высокоразвитую инфраструктуру.

Киевское шоссе – дорога федерального значения

Киевское шоссе является дорогой международного значения. Оно проходит через Москву, Калугу, Брянск и доходит до границы с Украиной. Удобство расположения, отличная пропускная способность шоссе, отсутствие пробок и минимальное количество светофоров привлекает многих покупателей загородного жилья. Не удивительно, что большой популярностью пользуются дома, дачи, Киевское шоссе проходит возле которых.

Киевская федеральная трасса имеет некоторые особенности, которые касаются ограничения скорости движения:

  • На отрезке между Москвой и Обнинском дорога четыре раза проходит через крупные населенные пункты, где действует ограничение скорости до 60 км /ч.
  • На отрезке дороги от Обнинска и до самого поворота на Калугу действует ограничение скорости 60 км/ч. На остальных опасных участках дороги превышать скорость 70 км/ч запрещается.
  • От поворота к Калуге и до границы с Украиной на особо опасных участках и поворотах действует локальное ограничение скорости – не более 70 км/ч.

От центра Калужской области до границы России на некоторых участках дороги действуют ограничения на обгон на крутых спусках и подъемах. В целом можно сказать, что желающие купить дом в Подмосковье, Киевское шоссе проходит неподалеку от которого, делают правильный выбор. Близость расположения этой транспортной магистрали обеспечивает высокую скорость движения и удобство сообщения со столицей и соседними населенными пунктами.

Особенности и состояние Киевского шоссе

Со следующего года планируется провести реконструкцию участка дороги между 37 и 173 км, который располагается на территории Московской и Калужской областей. В данный момент до населенного пункта Селятино дорога имеет по 4 полосы движения в каждую сторону. Далее до Обнинска – по две полосы. От столицы и до поворота на Обнинск (это 173 км Киевского шоссе) дорога была недавно отремонтирована, имеет отличное и качественное покрытие. Отчасти благодаря этому многие покупатели выбирают дом в деревне (Киевское шоссе).

На всей протяженности от Москвы и до Брянска на дорожное покрытие нанесена разметка. До Рассудова дорога имеет специальное ограждение и хорошо освещается в темное время суток, что обеспечивает высокую безопасность движения и помогает водителям оставаться бдительными даже при плохих погодных условиях.

Недорогие дома в деревне по Киевскому шоссе – доступная реальность

В наших нестабильных финансовых условиях многие задумываются о необходимости приобретения загородного дома. Это – отличный способ улучшить собственные жилищные условия и при этом сэкономить денежные средства. Именно поэтому большинство покупателей ищут недорогой дом в деревне по Киевскому шоссе. С одной стороны, он имеет удобное расположение. С другой, позволяет с минимальными временными потерями добраться до нужного пункта назначения.

На сегодняшний день доступные и дешевые дома в деревне по Киевскому шоссе предлагаются покупателям в современных коттеджных поселках класса эконом. Они в большом количестве располагаются вдоль оживленных скоростных трасс. Многие такие поселки располагаются на расстоянии нескольких километров от трассы. При выборе коттеджного поселка необходимо особое внимание уделять качеству дорожного покрытия, ведущего от поворота с трассы до ворот поселка. Лучше всего отдавать предпочтение населенным пунктам, к которым ведут асфальтированные дороги, а не грунтовые. Это обеспечит отличную транспортную доступность поселка в любое время года.

Комфортабельный дом в деревне по Киевскому шоссе – мечта практически каждого жителя шумной столицы. Достаточная удаленность от города гарантирует благоприятные экологические условия проживания и полную безопасность всех членов большого семейства. Многие поселки класса эконом имеют огражденную территорию и круглосуточную охрану. На въезде в населенный пункт располагается КПП, перед ним – гостевой паркинг, на котором гости поселка могут оставлять свои автомобили под присмотром местной охраны. Недорогой дом по Киевскому шоссе в деревне можно приобрести в одном из многочисленных населенных пунктов, расположенных вдоль этой транспортной магистрали.

Желающие купить дом по Киевскому шоссе знают, что лучшее время для приобретения загородной недвижимости – холодное время года. Именно в этом время можно спокойно осмотреть коттедж, обратить внимание на скрытые и явные недостатки и получить серьезную скидку от продавца.