Готовый дом с участком

В этом поселке находятся самые красивые и комфортабельные дома, которые привлекают внимание покупателей загородного имущества. Заповедная поляна располагается на расстоянии 112 км от МКАД. В нескольких километрах от поселка проходит шоссе, которое обеспечивает скоростное сообщение населенных пунктов между собой. При необходимости добраться отсюда до Москвы или Калуги не составляет труда. На расстоянии трех километров от Заповедной поляны находится районный центр Калужской области – Малоярославец. В нем есть все основные объекты социальной инфраструктуры, которые необходимы для обеспечения комфортной и безопасной жизни.

Киевское шоссе – трасса федерального значения

Желающие приобрести дом с участком знают, что в этом направлении сосредоточено огромное количество различных коттеджных поселков и деревень. Особенного внимания заслуживают населенные пункты класса эконом, которые предлагают покупателям высокий уровень благоустройства и комфорта по вполне доступной стоимости.

Шоссе было сдано в эксплуатацию почти 40 лет назад – в 1976 году. За это время дорожное покрытие было несколько раз модернизировано, расширено и отремонтировано. Сейчас дорога имеет несколько отличительных особенностей, которые привлекают автомобилистов и любителей отдыха и жизни за городом. Среди них:

  • Многополосное движение (от Москвы до Селятино – по 3-4 полосы движения в каждую сторону, от Обнинска – две полосы в каждую сторону).
  • Наличие ограждений и освещения вдоль трассы до населенного пункта Рассудов.
  • Минимальное количество светофоров.
  • Ограничение скорости исключительно на опасных поворотах и в местах прохождения трассы через населенные пункты.
  • Высокое качество дорожного покрытия, наличие дорожной разметки и предупредительных знаков.

Многие населенные пункты класса эконом находятся на некотором удалении от дороги, что обеспечивает тихую, спокойную атмосферу. Кроме того, благодаря этому шум с трассы не доносится до жителей деревень и не нарушает их ритма жизни. Именно здесь можно купить готовый дом с участком, который будет соответствовать всем требованиям комфорта и удобства.

Выбираем дом с участком по Киевскому шоссе

На сегодняшний день многие населенные пункты предлагают покупателям приобрести коттеджи, дома, участки, шоссе проходит неподалеку от которых. Специалисты по недвижимости при выборе загородного дома рекомендуют обращать внимание на стадию застройки, уровень благоустройства и репутацию строительной компании.

Приобрести недорогой дом с участком – желание многих жителей столичного региона. Неблагоприятная экологическая обстановка в Москве, постоянные пробки, смог, высокий уровень загрязнения – не лучший выбор для постоянного проживания. Именно поэтому многие столичные жители решают купить дом с участком дешево – благо, большой выбор населенных пунктов разного уровня обустройства и комфортабельности позволяет удовлетворить все желания и вкусы покупателей.