Купить дом по Калужскому шоссе, продажа готовых домов с коммуникациями

Этот поселок имеет множество преимуществ, среди которых: отличная транспортная доступность, хорошее месторасположение, наличие всех основных коммуникаций, ограниченное количество домовладений (их насчитывается 42), возможность строительства дома по выбранному проекту и доступная стоимость земельных участков (от 49 тыс. рублей и выше). Вниманию покупателей предлагается выгодная продажа домов, Калужское шоссе проходит рядом с которыми – так, готовый к проживанию дом с земельным участком площадью 14 соток обойдется покупателю в 2 165 000 рублей.

Характеристика Калужского шоссе

Купить дом по Калужскому шоссе

Калужское шоссе – одна из крупнейших автомобильных дорог Московской области, которая ведет от Москвы к границе с Белоруссией. Еще недавно это транспортное направление не пользовалось высоким спросом у покупателей загородной недвижимости. Однако в последние несколько лет ситуация изменилась, и сегодня многие москвичи решают купить дом, Калужское шоссе проходит рядом с которым.

Данное направление характеризуется высоким уровнем развития инфраструктуры. Здесь располагается огромное количество стремительно развивающихся коттеджных поселков, развлекательных, спортивных и оздоровительных комплексов, а также санаториев и домов отдыха. Достаточная удаленность от Москвы создает благоприятные экологические условия, которые идеально подходят для проживания. Это в немалой мере повышает интерес покупателей, которых интересуют уютные дома по Калужскому шоссе.

Недорогие загородные дома – насколько это реально?

Продажа домов по Калужскому шоссе предлагает вниманию покупателей разнообразные варианты. Однако перед тем как приступить к выбору подходящей недвижимости, необходимо разобраться в хитросплетениях и особенностях ценовой политики. На конечную стоимость недвижимости, расположенной в Подмосковье, оказывают влияние несколько факторов.

В их числе:

  • Удаленность от столицы. Так уж сложилось, что абсолютное большинство людей ежедневно ездит в Москву на работу и учебу.
  • Год окончания строительных работ в коттеджном поселке или многоэтажном доме. Чем меньше их возраст, тем дороже дом, Калужское шоссе проходит рядом с которым.
  • Уровень развития инфраструктуры региона, близость основных социально значимых объектов – школ, детских садов, аптек, поликлиник, больниц и магазинов.
  • Наличие огражденной территории и охраны.
  • Своевременная уборка территории и вывоз мусора.
продажа домов по Калужскому шоссе

Отметим, что готовый коттедж по Калужскому шоссе обойдется покупателям дешевле, чем приобретение земельного участка и строительство коттеджа по индивидуальному проекту. Чуть дешевле обойдется дача по Калужскому шоссе, построенная по типовому проекту с внесением в его планировку изменений.

Лучше всего выбирать коттеджные поселки, которые находятся на раннем этапе застройки – организации, строящие дома, Калужское шоссе проходит рядом с которыми, предлагают приобрести участки с подрядом и без него. В первом случае вы имеете реальный шанс существенно сэкономить. В стоимость приобретения уже включены все виды строительных и земельных работ, включая рытье фундамента и вывоз мусора и отходов.

Приобрести дом по Калужскому шоссе особенно стремятся те семьи, в которых есть пожилые люди и маленькие дети. Неблагоприятная экологическая обстановка в Москве, постоянные пробки и заторы, бешеный ритм столичной жизни – не лучшее место для молодого подрастающего поколения. Комфортабельный дом по Калужскому шоссе – отличное место для периодического отдыха и постоянного проживания.