Купить коттедж по Калужскому шоссе, продажа недорогих коттеджей

В этом направлении находится немало различных поселков, которые привлекают внимание покупателей. Один из них – заповедная поляна, расположился в 112 км от МКАД. Поселок располагается в окружении смешанного леса, который в холодное время года защищает от ветров и морозов, а в жаркие летние дни дарит долгожданную прохладу. Заповедная поляна занимает площадь 3,6 Га, ее территория разделена на 32 домовладения по 8-15 соток. Здесь покупателей ожидает прямая продажа коттеджей, Калужское шоссе находится рядом с которыми.

Калужское шоссе – автомобильная дорога федерального значения

Купить коттедж по Калужскому шоссе

Калужское направление сегодня пользуется особой популярностью среди покупателей загородной недвижимости. Высокоразвитая инфраструктура и большое количество различных населенных пунктов привлекают сюда желающих купить коттедж, Калужское шоссе проходит рядом с которым. Эта дорога является одной из самых старых дорог на всей территории России – ее строительство велось еще при Николае I. Современное состояние дорожного покрытия оставляет желать лучшего, однако оно ничем не хуже, чем на большинстве дорог федерального значения.

До поворота на Чирково (это 49-й километр шоссе) дорога имеет по четыре полосы в каждую сторону движения. После этой развязки дорога сужается до двух полос в каждом направлении. Название трассы вводит непосвященных людей в заблуждение. На самом деле трасса ведет не в Калугу, а в сторону Белоруссии. Она пересекает Киевское шоссе в районе Обнинска, по которому и можно добраться до административного центра области – города Калуга. Удобство транспортного сообщения, живописная природа и достаточная удаленность от столицы привлекает заинтересованных покупателей, желающих приобрести коттеджи, Калужское шоссе проходит рядом с которыми.

Загородные коттеджи – на любой вкус и цвет

продажа коттеджей по Калужскому шоссе

В направлении Калуги расположено немало современных коттеджных поселков, которые предлагают покупателям приобрести уютный коттедж, Калужское шоссе находится рядом с которым. Перед тем, как приобрести загородный дом, необходимо определиться с основными требованиями к нему и к самому поселку:

  • Определите оптимальную удаленность от столицы. Особенно это касаются тех, кто стремится приобрести коттеджи по Калужскому шоссе для постоянного проживания, и при этом планирует ездить в Москву на работу или на учебу.
  • Определите срок, в течение которого вы готовы ждать переезда в новый дом. В некоторых случаях лучше приобрести коттедж по Калужскому шоссе в поселке на ранней стадии застройки – это позволит сэкономить определенную, и довольно немалую, сумму.
  • Лучше отдавать предпочтение населенным пунктам, в которых ведутся активные строительные работы, а компания-застройщик имеет хорошую репутацию.
  • Определитесь с типом недвижимости – желаете ли вы купить участок по Калужскому шоссе или готовый дом на первичном или вторичном рынке. Это существенно влияет на стоимость выбранного варианта.

На сегодняшний день продажа коттеджей по Калужскому шоссе – довольно востребованная услуга. Ее предоставляют как строительные компании, которые ведут активную застройку жилых комплексов, так и агентства по недвижимости, которые требуют за свои услуги немалые комиссионные. Прямая продажа дач по Калужскому шоссе – отличный выбор для экономных покупателей.