Участки эконом-класса

Их стоимость приемлема для абсолютного большинства покупателей, а расположение привлекает все большее количество заинтересованных лиц. Один из таких коттеджных поселков, который позиционируется как эконом – Заповедная поляна. Он расположился в 112 км от МКАД в направлении Калуги. Здесь есть все, что необходимо для комфортного и уютного проживания – удобное расположение, коммуникации, развитая инфраструктура, обустроенные дороги, отличный подъезд к населенному пункту, охраняемая территория и парковка. Все эти факторы, в совокупности с доступной стоимостью (от 49 тыс. рублей за сотку), привлекают в Заповедную поляну покупателей загородного жилья.

Калужское шоссе: характеристика направления

Дорожное направление в сторону Калуги в последние несколько лет стало пользоваться большой популярностью среди покупателей загородной недвижимости. Участки, Калужское шоссе проходит неподалеку от которых, привлекают инвесторов и заинтересованных в приобретении собственного участка людей. В большой степени этому способствует высокий уровень развития инфраструктуры данного направления, а также большое количество различных населенных пунктов, в которых можно приобрести наделы земли и готовые дома разной площади и конфигурации.

Калужское шоссе на сегодняшний день является одной из самых старых дорог России – его строительство велось еще при Николае I. Примерно два ода назад некоторые участки дороги были отремонтированы и реконструированы, благодаря чему качество дорожного покрытия соответствует всем нормам и стандартам. До пересечения с окружной трассой в районе Чириково дорога имеет по 4 полосы движения в каждом направлении, далее сужается до двухполосного движения. Минимальное количество светофоров и ограничений скорости обеспечивает высокую скорость и безопасность движения, что особенно ценят те люди, которые ежедневно ездят из своего загородного дома в столицу.

Купить участки по Калужскому шоссе – на любой вкус, цвет и размер кошелька

На сегодняшний день участки по Калужскому шоссе класса эконом пользуются большим успехом. В значительной степени это обусловлено их удобным расположением и доступной стоимостью. К сожалению, приобретение участка в 30 км от Москвы не по карману абсолютному большинству москвичей – цены на такие земельные наделы, мягко говоря, кусаются. Другое дело – участки по Калужскому шоссе, расположенные на расстоянии 50 км от МКАД и далее. Они имеют немало преимуществ, среди которых:

  • Удобное расположение, небольшая удаленность от скоростной трассы (3-7 км), что обеспечивает спокойное течение жизни и размеренную атмосферу в населенном пункте.
  • Высокий уровень комфорта и отдыха, благоприятная экологическая обстановка, чистый воздух, нетронутая природа, близость лесов и водоемов – чем не подмосковный курорт?
  • Возможность занятий любимым делом – рыбалка, охота, собирательство грибов и ягод, пляжный отдых, а также занятие ландшафтным дизайном.
  • Купить участок по Калужскому шоссе – значит сделать отличную инвестицию в свое будущее и будущее своего семейства. Ведь земля – одна из самых востребованных инвестиционных ценностей.

Многочисленные участки в Подмосковье, Калужское шоссе проходит возле которых, предлагают покупателям комфортные условия для постоянного проживания и кратковременного отдыха. Высокий уровень развития инфраструктуры данного направления, отличная транспортная доступность и приемлемая стоимость земельных наделов – вот основные критерии, которые оказывают влияние на окончательный выбор и решение о приобретении земли. При этом особой популярностью пользуются участки эконом-класса по Калужскому шоссе – их невысокая стоимость и высокий уровень комфорта удовлетворяют всем требования современного жителя мегаполиса.

Продажа участков по Калужскому шоссе: как сэкономить на приобретении?

Сегодня в сети Интернет можно встретить немало объявлений типа: «Продам участок по Калужскому шоссе». Большая часть из них исходит от риэлтерских компаний и агентств по недвижимости, которые просят за свои услуги довольно большие комиссионные. Сэкономить на приобретении можно при условии обращения напрямую к строительной компании, в компетенции которой все вопросы, связанные со строительством и обустройством населенного пункта. Преимущества приобретения земли непосредственно у застройщика трудно переоценить:

  • Приобретение земли у прямого владельца.
  • Возможность оформления рассрочки на срок до 7 лет.
  • Возможность приобретения земли во время проведения акций и действия льготных условий или скидок.
  • Возможность приобрести участки без подряда по Калужскому шоссе и вести строительные работы собственными силами.
  • Помощь в оформлении документации и полное юридическое сопровождение процедуры приобретения земли и дома.

Продажа участков по Калужскому шоссе – очень востребованная услуга, популярность которой растет с каждым днем. Поэтому если вы твердо решили: «Куплю участок по Калужскому шоссе», обращайтесь за помощью исключительно к квалифицированным специалистам и компаниям застройщикам. Так вы сможете сэкономить на посредниках и приобрести землю непосредственно у прямого владельца.