Купить дом

Добраться сюда можно за 80-90 минут – этому в большой мере способствует отличное дорожное покрытие, высокая скорость движения с минимальным количеством светофоров и ограничений. Удобное расположение Заповедной поляны, живописная окружающая природа, наличие основных коммуникаций, необходимых для комфортного проживания и доступная стоимость участков способствует повышению спроса на участки, расположенные в этом населенном пункте.

Особенности направления «Калужское шоссе»

Людей, которые желают приобрести дом с участком по Калужскому шоссе, привлекают особенности и преимущества данного направления. В их числе:

  • Живописная природа, большое количество лесов и природных водоемов.
  • Отличная транспортная доступность – большинство населенных пунктов расположено на небольшом удалении от дороги.
  • Развитая инфраструктура направления, большое количество развлекательных, оздоровительных и спортивных заведений.
  • Большое количество различных дачных и коттеджных поселков, в которых можно купить дом с участком по Калужскому шоссе.

Дорога, ведущая в направлении Обнинска, сворачивает в сторону границы с Белоруссией. Так что данное направление движения относится к дорогам федерального значения. Ее строили во времена правления Николая I, и с того момента дорога неоднократно ремонтировалась, расширялась и реконструировалась. В данный момент ее состояние ничем не хуже, чем у остальных дорог международного значения.

Дома и участки по Калужскому шоссе – все для комфортного отдыха

Присматриваясь к комфортабельным загородным домам, расположенным в доступной от столицы близости, многие покупатели обращают свое внимание на дома и участки по Калужскому шоссе. Их удобное расположение, отличная транспортная доступность, широкий выбор различных вариантов, привлекательный ценовой диапазон и высокий уровень благоустройства позволяет приобрести загородную недвижимость, которая полностью соответствует всем требованиям и желаниям потенциальных покупателей.

Всю процедуру приобретения дома по Калужскому шоссе лучше производить под контролем специалиста. Современные строительные компании, которые занимаются вопросами возведения и благоустройства поселков, предлагают покупателям возможность приобретения земли и коттеджа непосредственно у прямого продавца. Это позволяет снизить затраты и минимизировать финансовые риски. Кроме всего прочего, специалисты строительной организации берут на себя все заботы, связанные с оформлением документации и права собственности на недвижимое имущество.