Купить земельный участок в Малоярославце, продажа участков

Удобное расположение поселка и высокий уровень развития его инфраструктуры привлекает сюда немало желающих приобрести собственный загородный дом и земельный участок . Заповедная поляна располагается на расстоянии 112 км от МКАД и 7 км от районного центра Калужской области – города Малоярославец. В нем есть все, что необходимо для комфортной жизни – магазины, салоны, развлекательные центры, детские садики и школы, поликлиники и больницы и др. Одним словом, все объекты социальной инфраструктуры располагаются в шаговой доступности от Заповедной поляны, что повышает уровень комфорта и удобства жителей поселка.

Большим спросом у покупателей загородной недвижимости пользуются земельные участки в Малоярославце. Связано это, в первую очередь, с особенностями положения этого города. Он разместился на правом берегу Лужи, правого притока Оки, на достаточном удалении от крупных промышленных предприятий, что обеспечивает благоприятную экологическую обстановку в регионе. Кроме того, Малоярославец имеет еще несколько отличительных особенностей, среди которых:

  • Удобное расположение, удаленность от Москвы и Калуги.
  • Хорошая транспортная доступность города – через него проходят Киевское шоссе и Киевская железная дорога.
  • Высокий уровень культурного и экономического развития.
  • Большое количество исторических достопримечательностей.
  • Развитая сеть образовательных заведений – средних, специализированных, профессиональных, а также филиалы столичных ВУЗов.
  • Живописная окружающая природа, отличные места для пляжного отдыха, рыбалки и охоты.

Земельные участки, Малоярославец располагается неподалеку от которых, пользуются большой популярностью у жителей Калужской и Московской областей. В этой части Калужской области преобладает умеренно-континентальный климат, для которого характерны жаркое лето и холодная зима. Это – идеальные условия для постоянного проживания и проведения сезона отпусков за пределами мегаполиса.

Земельные участки в Малоярославецеом районе – преимущества региона

купить земельный участок в Малоярославецком районе

Малоярославец – небольшой, чистый и земельный городок, в котором хочется жить, отдыхать и наслаждаться общением с природой. Именно поэтому многие задумываются о том, чтобы купить участок земли в Малоярославце, на значительном удалении от столицы (100 км от МКАД). С одной стороны, это обеспечивает благоприятные экологические условия для отдыха и проживания, о которых в пыльной, грязной и шумной столице остается только мечтать. С другой – обеспечивает отличное транспортное сообщение при помощи Киевского шоссе и железной дороги. При необходимости сюда можно добраться за 60-0 минут на личном автомобиле. Отличное дорожное покрытие, минимум светофоров и ограничений скорости движения только способствуют этому.

Земельный участок , Малоярославец располагается возле которого отличная инвестиция и вложение денежных средств. Участки земли, расположенные неподалеку от крупных населенных пунктов с высоким уровнем развития инфраструктуры, всегда будут в цене. Более того, эксперты по вопросам недвижимости в ближайшие годы прогнозируют резкое увеличение потребительского спроса на участки , расположенные в направлении Калуги.

Среди основных преимуществ Малоярославецкого района следует отметить:

  • Высокий уровень экологической безопасности, отсутствие вредных промышленных предприятий.
  • Высокоразвитая инфраструктура района.
  • Большое количество различных населенных пунктов, в том числе и современных коттеджных поселков.
  • Привлекательная и живописная природа.
  • Возможность купить недорогой земельный участок в Малоярославце (по сравнению со стоимостью земли в ближнем Подмосковье).

Все эти преимущества Малоярославецкого района привлекают в регион потенциальных покупателей недвижимого имущества и инвесторов.

Продажа земельных участков в Малоярославце – приобрети дом своей мечты!

продажа участков в Малоярославецком районе

Многие люди с детства мечтают о возможности приобрести собственный участок земли ( Малоярославецкий район ) и построить на нем уютный, просторный и комфортный дом в Малоярославецком районе . Современные технологии строительства в совокупности с новыми стройматериалами позволяют воплотить в реальность практически любую творческую задумку и мечту.

Продажа земельных участков в Малоярославце осуществляется силами строительных организаций, в компетенции которых находятся вопросы строительства, планировки и развития коттеджных поселков разного уровня комфортабельности. В зависимости от пожеланий покупателей им могут быть предложены участки земли с подрядом, без подряда и с уже готовыми домами. В первом случае продажа участков под Малоярославцем позволяет покупателю высказать свои пожелания относительно будущего дома и выбрать оптимальный вариант планировки и тип строительного материала. На сегодняшний день особой популярностью пользуются дома, для строительства которых используют арболит, клееный брус, оцилиндрованное бревно, а также коттеджи, построенные по каркасной технологии. Давайте остановимся на каждом из них подробнее.

Коттеджи из арболита поражают разнообразием архитектурных форм. Этот легкий, современный и практичный стройматериал используются в сфере малоэтажного строительства. Он имеет очень высокие показатели изоляции (шумо-, гидро- и тепло), благодаря чему дополнительные расходы на изоляцию помещений и их утепление можно исключить. Единственный недостаток, и о сомнительный, заключается в необходимости внешней и внутренней отделки поверхности стен. Однако благодаря этому владелец недвижимости может придать дому особенный стиль и характер, выделить его среди типовых строений.

Выбирая земельные участки (Малоярославец) многие задумываются о строительстве домов из экологически чистых и современных материалов. В их числе – брус и бревно, для изготовления которых используется древесина местных пород деревьев. Ее высокие изоляционные и декоративные свойства известны со времен Древней Руси – в те времена большая часть домов строилась именно из дерева. Дома из древесинных стройматериалов отличаются высоким уровнем безопасности – использование современных пропиток позволяет обеспечивать максимальную пожаробезопасность и стойкость дерева к воздействию насекомых и прочих вредителей.

Коттеджи, которые строятся по каркасной технологии, отличаются высокой скоростью возведения и минимальными трудозатратами. На предварительно смонтированный каркас накладываются стеновые панели и блоки, которые уже имеют внутри все основные коммуникации (вентиляция, оконные и дверные проемы и пр.).

Продажа земельных участков в Малоярославце под индивидуальное жилищное строительство позволяет вам воплотить в реальность все свои мечты, связанные с проживанием за пределами столицы. При выборе земли особое внимание следует обратить на поселки класса эконом – именно там можно приобрести дешевые земельные участки в Малоярославце под застройку.