Продажа домов в Малоярославецком районе, спешите купить готовый дом

Купить дом в Малоярославецком районе в коттеджном поселке «Заповедная поляна» – означает получить безмятежный отдых среди природы на всю жизнь.

Этот небольшой и уютный коттеджный поселок расположен в центре большого лесного массива, всего в 112 километрах от МКАД. Участки поселка граничат со смешанным лесом, совсем близко находится прекрасное лесное озеро, в трех километрах от поселка – город Малоярославец с отлично развитой инфраструктурой. Стоимость одной сотки земли в Малоярославецком районе с подведенными коммуникациями составляет всего 49 000 рублей. Именно поэтому таким спросом пользуется загородная продажа домов, Малоярославецкий район не стал исключением.

Загородный дом в Малоярославецком районе – залог крепкого здоровья

купить дом в Малоярославецком районе

Возможно, данное утверждение звучит несколько напыщенно, однако на самом деле все обстоит именно таким образом. Загородная жизнь значительно более безопасная и здоровая. Отсутствие шумных магистралей, огромных торговых центров и супермаркетов, и в качестве противовеса – близость к природе, чистый свежий воздух, плюс хорошо развитая инфраструктура коттеджных поселков, все это достаточно веские основания для того, чтобы купить недвижимость в Малоярославецком районе. Почему именно здесь?

Тому существует вполне логичное объяснение:

  • Продажа домов в Малоярославецком районе осуществляется на довольно выгодных условиях. Поскольку земельные наделы в этом районе имеют стабильную тенденцию к удорожанию. По мнению экспертов, дома в Малоярославецком районе – это наиболее перспективное направление в непосредственной близости от столицы.
  • Отсутствие транспортных заторов.
  • Если вам нужен недорогой и добротный дом, Малоярославецкий район изобилует подобными предложениями. Здесь расположено множество коттеджных поселков в сегменте эконом класс.
  • Прекрасная экологическая обстановка, обилие заповедный лесов и озер, обеспечат превосходный отдых в любое время года.

Поэтому рассматривая дома, Малоярославецкий район будет на первом месте. Наши специалисты предложат множество вариантов, среди которых обязательно найдется недвижимость по предпочтению.

продажа домов в Малоярославецком районе

Чуть ли не главной головной болью всех жителей мегаполисов являются постоянные многокилометровые пробки и заторы на основных транспортных развязках из-за которых люди теряют драгоценное время. Купив себе загородный дом в Малоярославецком районе, вы напрочь забудете о том, что такое пробки, их здесь попросту нет. Удобное расположение основных транспортных магистралей и отсутствие большого скопления автомобилей позволит вам за час-полтора доехать в Москву на работу или на учебу.

Как закрыть квартирный вопрос, купив дом Малоярославецком районе

Пресловутый квартирный вопрос испортил не только москвичей, как утверждал еще Михаил Булгаков, он испортил так же и отношения в огромном количестве российских семей. Покупка отдельной квартиры в настоящее время удовольствие доступное весьма ограниченному количеству людей. Поэтому совместное проживание нескольких поколений в рамках одной небольшой квартиры неминуемо ведет к ссорам и склокам.

Принимая решение купить дом, Малоярославецкий район – это прекрасная возможность расширить свое «семейное гнездо» и выделить каждому члену семьи достаточно личного пространства. Кроме того, живя постоянно за городом в доме, где всем достаточно места, можно, наконец, осуществить давнюю мечту и завести собаку. Для того чтобы приобрести коттедж в Малоярославецком районе, главное – иметь желание в полной мере им воспользоваться.