Загородная недвижимость по Киевскому шоссе

Это лучшее место для тех, кому надоел шум большого мегаполиса, и кто не может полностью отказаться от обширной внешней инфраструктуры. Покупателей привлекает достаточно длинный перечень преимуществ здешней загородной недвижимости:

  1. Сам поселок находится среди крупного лесного хозяйства «Боровское лесничество».
  2. Участки расположены в смешанном лесу с преобладанием вековых дубов.
  3. За две минуты ходьбы открывается вид на лесное озеро, идеально подходящее для купания, ловли рыбы.
  4. Чистый, свежий воздух, природа, тишина, спокойствие.

Все это тот минимум, которым можно описать «Заповедную поляну».

Купить загородную недвижимость по Киевскому шоссе

Такая недвижимость по Киевскому шоссе, которая предлагается в коттеджном поселке «Заповедная поляна», как нельзя лучше характеризирует все рассматриваемое направление. Продажа недвижимости по Киевскому шоссе пользуется особым вниманием со стороны москвичей. Есть возможность приобрести участок и заниматься строительством дома самостоятельно, а можно купить уже готовое жилье, построенное из натуральной древесины. Качество материалов находится на высочайшем уровне. К примеру, сруб производится с учетом всех тонкостей технологии.

Недвижимость по Киевскому шоссе – выгодное вложение капиталов.

Федеральная трасса М3 (Киевское шоссе) начинается от пересечения МКАДа и Ленинского проспекта. Проходит трасса через Московскую, Калужскую, Брянскую, Курскую область и упирается в государственную границу с Украиной. Протяженность трассы составляет порядком полутысячи километров. Это современное многорядное шоссе с развитой инфраструктурой, что имеет большое значение при выборе места для загородного дома. Продажа недвижимости по Киевскому шоссе – отличный бизнес, а загородная недвижимость по Киевскому шоссе – это прекрасный способ вложения денег. Нетронутая природа, леса, озера, а также крайне близкое расположение федеральной трассы – именно всем этим характеризируется наиболее привлекательное место Подмосковья.

Будьте бдительны при выборе дома

Максимальная доступность поселков вдоль рассматриваемой автотрассы делает это направление привлекательным для загородной жизни. Приобретение загородного дома, безусловно, увлекательный процесс. Купить загородную недвижимость по Киевскому направлению на сегодняшний день можно очень выгодно. Как любая крупная сделка приобретение дома таит в себе различные риски. Прежде всего, следует обратить внимание на геометрию, фасад здания.

Наличие перекосов, трещин говорит о низком качестве постройки здания. Так же необходимо внимательно осмотреть внутренние помещения, кровлю. Здесь должна отсутствовать плесень, сырость и течи. Обязательно убедитесь, проведены ли коммуникации в поселок, в противном случае, добивайтесь письменных гарантий от застройщика на предмет подключения дома к инженерным системам. Обратите особое внимание на юридическую часть сделки и не верьте устным договоренностям. Чтобы не стать жертвой мошенников оформление жилья следует доверить профессионалам. Ведь, хотя всякую недвижимость Киевское направление делает более доступной, всё равно речь идет о достаточно крупных денежных суммах.

Загородная недвижимость по Киевскому шоссе – дешево и комфортно.

Продажа загородной недвижимости по Киевскому шоссе

Сравнительная дешевизна участков и уже готовых домов привлекает людей, желающих купить загородную недвижимость. На сегодня Киевское шоссе, рядом с которым можно построить жилье, набирает популярность. Близкие к дороге участки уже давно разобраны. Хвойные и смешанные леса, природа в своей первозданной красоте, благоприятная экологическая обстановка делают западное направление привлекательным для покупки загородного дама, дачи или коттеджа. Поселки, расположенные вдоль трассы М3, со вкусом и грамотно спроектированы. Так что жить за городом в данном направлении – достаточно престижно. При этом загородная недвижимость по Киевскому направлению отличается не худшими условиями в плане комфорта с одновременно более низкой стоимостью.