Купить землю в Калужской области, продажа земли от собственника

В коттеджном поселке «Заповедная поляна» можно без проблем купить землю в Калужской области и приступить к строительству коттеджа. Поселок расположен относительно не далеко от столицы, в ста километрах. Это примерно час-полтора езды на автомобиле. Такую природу, чистый воздух и уют, которые вас встретят, вы не захотите покидать. Поселок окружает вековой дубовый лес с грибами и ягодами, река, полная рыбы и бескрайние просторы лугов и полей. Необходимая для комфортного проживания инфраструктура расположена как в поселке, так и в соседнем городке Малоярославец. Именно поэтому москвичей интересует продажа земли, Калужская область отлично подходит для строительства дома.

Причины популярности Калужской области

купить землю в Калужской области

С каждым годом в область приезжает все больше покупателей. Они заинтересованы в выгодном капиталовложении в загородную недвижимость, ведь цены на нее не падают, а только возрастают. Особым спросом пользуются земля в поселках эконом класса, таких как «Заповедная поляна». В них, зачастую, находиться все то, что необходимо для комфортного проживания не только в летний период, но и на протяжении всего года: магазины, охрана территории, уборка поселка и прочие услуги. Как правило, котеджные поселки располагаются по близости к небольшим городам, в которых можно посетить кафе, салон красоты, спортивный клуб, банк или крупный магазин.

Калужская область – быстроразвивающийся регион, сектор недвижимости не стоит на месте. Земля в Калужской области по своей стоимости приемлема для большинства покупателей, но она продолжает возрастать по мере популярности направления Варшавского, Киевского и Калужского шоссе. Продажа земли в Калужской области набирает обороты. Уже на сегодняшний день на рынке недвижимости представлена масса предложений от строительных компаний и от частных лиц.

Как выбрать и купить землю в Калужской области

продажа земли в Калужской области

Купить землю или готовый дом в Калужской области – не проблема. С каждым днем увеличивается количество желающих купить землю, Калужская область идеально подходит для загородного отдыха. Среди огромного количества предложений можно запросто растеряться, поэтому к вопросу выбора подходящего варианта следует отнестись весьма ответственно. Если вас интересует живописная и благоустроенная земля, Калужская область рекомендует обратить внимание на такие особенности земли:

  • Расположение, удаленность относительно населенных пунктов и столицы.
  • Удобство транспортного сообщения – близость скоростной транспортной магистрали, хороший подъезд, внутрипоселковые дороги.
  • Наличие коммуникаций, которые необходимы для комфортного отдыха и проживания.
  • Близость водоема с пляжами и леса.
  • Наличие на территории поселка объектов социального значения.
  • Близость городской инфраструктуры.
  • Возможность выбора оптимального для приобретения варианта – земля в Калужской области с подрядом, без подряда или с коттеджами на разных этапах строительства.
  • Представительство администрации, расположенное на территории поселка.

Учитывая все преимущества данного региона, не удивительно, что москвичей интересует живописная земля – Калужская область предлагает немало привлекательных вариантов. В целях экономии и выгодного приобретения загородной недвижимости многие обращаются непосредственно к прямому собственнику – строительной компании. Прямая продажа участков в Калужской области – отличный способ для экономии и выбора наиболее подходящего варианта.