Коттеджный поселок по Калужскому шоссе - Заповедная поляна, дачные поселки эконом класса

Они сочетают в себе удобное географическое расположение, близость МКАДа, хорошее состояние дорожного покрытия совместно с красотой природы, стали причиной строительства вдоль трассы комфортного загородного жилья. Ярким примером этого выступает прекрасный и недорогой коттеджный поселок, Калужское шоссе проходит рядом с которым, Заповедная поляна, где чудесным образом переплетаются оздоровительный эффект деревенской жизни, а также комфорт большого города.

Секрет популярности Калужского шоссе

Результаты недавних опросов показали, что для клиентов, изучающих коттеджные поселки, Калужское шоссе сегодня стало одним из самых востребованных направлений. По этой, одной из старейших трасс России, можно быстро добраться до таких крупных районных центров как Троицк, Обнинск, Малоярославец. Благодаря возможности быстро вернуться в город отпала необходимость поиска нового места работы после переселения. Жителю столицы добраться на свой коттеджный поселок Калужское шоссе поможет за час – полтора. Отсутствие пробок, хорошее дорожное покрытие и удобные транспортные развязки вместе с доступной стоимостью недвижимости дальнего Подмосковья позволили наполнить земельный рынок множеством привлекательных предложений.

коттеджные поселки по Калужскому шоссе

Класс недвижимости определяет совокупность нескольких факторов – физическое состояние постройки, удобность местоположения и так называемый «вид из окна». Получается, что если стоимость недвижимости класса «эконом» полностью оправданна, то при покупке элитного жилья приходиться дополнительно платить за «статус». Коттеджные поселки по Калужскому шоссе класса эконом отличаются от элитных участков ближнего Подмосковья только местоположением. Правда, здесь есть возможность купить дом значительно дешевле. Разделение недвижимости на классы не просто подчеркивает статус владельца, оно призвано повысить ее цену.

Коттеджные поселки по Калужскому шоссе обладают развитой инфраструктурой, включающей:

  • Все необходимые инженерные коммуникации.
  • Удобные новые дороги, гостевые парковки, уличное освещение.
  • Контрольно-пропускные пункты, охрану.
  • Коммунальную службу.
  • Места для отдыха и организации досуга.

Отметим, что они действительно отличаются доступностью цен, если сравнивать с элитной загородной недвижимостью, стоимость которой неоправданно завышена. Уютный коттеджный поселок по Калужскому шоссе – отличный выбор для покупки загородного дома, предназначенного для отдыха и проживания.

Коттеджный поселок – лучшее место для отдыха!

Выбирая дачные поселки по Калужскому шоссе, многие останавливают свой выбор на недвижимости класса эконом. Населенные пункты такого класса располагаются на расстоянии порядка 50-80 км от кольцевой автодороги. С одной стороны, такой дачный поселок по Калужскому шоссе обеспечивает прекрасное транспортное сообщение и возможность быстро добраться до нужного пункта назначения. С другой, оптимальная удаленность от промышленных предприятий и оживленных столичных улиц способствует сохранению благоприятной экологической обстановки.

Уютные коттеджные поселки Калужское шоссе может предложить в большом ассортименте. Особое внимание в процессе выбора подходящих вариантов следует обращать на уровень благоустройства и развития инфраструктуры – хороший дачный поселок по Калужскому шоссе обеспечивает жителей всем, что необходимо для отдыха и проживания. В них имеются все коммуникации, которые необходимы для полноценного отдыха современного человека, присутствует развитая инфраструктура. Более того, многие дачные поселки по Калужскому шоссе располагаются в прекрасной местности, на берегу водоемов с пляжами и в окружении лесных массивов. Это в разы повышает привлекательность населенных пунктов для тех, кто ценит отдых на природе, у воды, и при этом не может отказаться от всех благ современной цивилизации.

дачный поселок по Калужскому шоссе

Цели клиентов, заселяющихся в коттеджный поселок по Калужскому шоссе, самые разные. Одни приобретают загородный дом с целью получения дополнительного дохода путем сдачи жилья в аренду. Вторые планируют заработать на перепродаже недвижимости. Но, основную часть переезжающих на жительство в коттеджный поселок Калужское шоссе изначально привлекает возможностью сменить неблагоприятную экологическую обстановку города на чистый воздух дикой природы. Именно здесь организм сможет восстановиться после стресса, исчезнет усталость, появятся новые идеи. Нет более эффективной процедуры, возвращающей спокойствие и душевное равновесие, чем ласковые объятья матушки-природы. Поэтому многие предпочитают купить дом по Калужскому шоссе для собственного пользования.

Собственная дача по Калужскому шоссе – это отличная возможность организовать прекрасные условия для отдыха в любое время года. Летом здесь можно наслаждаться пляжным отдыхом, собирательством грибов и ягод, а зимой – зимними видами развлечений и рыбалкой на льду. В случае необходимости можно быстро воспользоваться городской инфраструктурой – многие населенные пункты находятся в шаговой доступности от административных центров, что ничуть не умаляет их достоинств.