Участки от 49 т.р. за сотку

Очень часто работающий человек просто стремится к покою, умиротворению, некому расслаблению. Тогда очень кстати будут земельные участки Калужское шоссе к которым позволяет добраться быстро и комфортно. Это великолепная возможность провести незабываемый отдых на живописной природе, чем особенно славится коттеджный поселок под названием «Заповедная поляна». Здесь вы всегда будете чувствовать себя в гармонии с природой и с самим собой, а прекрасные пейзажи никого не оставят равнодушными.

«Заповедная поляна» – отличное место для любой разновидности отдыха

Земельные участки Калужское шоссе в современном поселок «Заповедная поляна» делает отличным выбором для ценителей полноценного отдыха с семьей и детьми. Рассматриваемый населенный пункт обладает рядом преимуществ, которые, без сомнения, сделали данное место одним из лучших по всему региону. Прежде всего, участки по Калужскому шоссе – это наиболее выгодное вложение денег, так как цены на недвижимость по этому району будут только подниматься. Бесспорным преимуществом «Заповедной поляны» является ее небольшая удаленность от столицы, всего 112 километров. Вот и получается, что в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, вы всегда сможете быстро вернуться на территорию Москвы.

Преимущества покупки домов на территории Калужского шоссе

Если ваше решение такого плана, как «куплю участок по Калужскому шоссе» – окончательное, то нелишним будет узнать, какие преимущества вас ожидают. Рассмотрим их на примере «Заповедной поляны»:

  1. Поселок находится в красивейшем месте (живописная лесополоса).
  2. Городская инфраструктура города Малоярославец расположена всего за 3 км.
  3. Ваш загородный дом будет находиться в центре лесного массива, гранича с лесом смешанного заповедного типа.
  4. Имеется непередаваемой красоты лесное озеро, которое подойдет абсолютно для всех: заядлых рыбаков, любителей купаний, прогулок по озеру на лодке. Влюбленные могут устроить здесь романтический пикник, а семейные пары заняться спортом.
  5. Помимо озера есть пруд (150x300 метров), который находится около деревни Подолино.
  6. Любительский аэродром Кудиново расположен за 9 км от поселка.
  7. Если вы решите добираться сюда на железнодорожном экспрессе, то потратить придется не более 1.5 часа.

Особенности Калужского шоссе

Прежде чем купить участок по Калужскому шоссе, вам будет полезно знать подробнее о предстоящем пути. Добраться до участков расположенных поданному направлению, можно непосредственно по шоссе, которое является одним из старейших в России. Однако нынче рассматриваемая автотрасса отличается великолепным качеством покрытия, что придает езде мягкость, комфорт. В 2011 году был осуществлен ее капитальный ремонт, а также починка мостов с организацией движения реверсивного типа. Все разделительные полосы четко прорисованы, поэтому движение безопасное. Ваш путь будут сопровождать прекрасные пейзажи живописных лесов, полей, а также многочисленные зеленые луга. Не забывайте, что скорость движения по Калужскому шоссе ограничена правилами дорожного движения.

Загородный дом для всей семьи – недорого

Выбирая участки в Подмосковье Калужское шоссе стоит осмотреть очень тщательно. Приобретая участок здесь, вы становитесь владельцем великолепной недвижимости. Это идеальное место для семейного отдыха, а именно, для семей с детьми. Ведь ничто не может быть лучше чистого воздуха, особенно для растущего детского организма. Хотя, шумная молодежная компания также будет удовлетворена отдыхом на природе.

Участки без подряда Калужское шоссе – отличное решение для городских жителей, кому надоело жить среди запутанного мегаполиса, а также для всех мечтающих выходные дни проводить на природе вдали от пыли, шума, суеты. «Заповедная поляна» славится своей чистотой, ведь здесь нет животноводческих хозяйств с неприятными запахами, промышленных предприятий, сливающих отходы в реки и озера. Все водоёмы, которые расположены вблизи участков, кристально чистые. Для любителей садоводства будет приятным тот факт, что почвы здесь плодородные, а все выращенные вами культуры не будут содержать никаких примесей и нитратов. Коттеджные поселки по этому направлению прекрасны в любое время года. Будь-то лето или весна, здесь всегда благоприятная атмосфера – прохладно и свежо благодаря лесному массиву с многолетними дубами.

Готовые для заселения дома по самым низким ценам

Нередко случается так, что люди, приобретая загородный дом, вынуждены отсрочить свой переезд из-за отсутствия элементарных условий. Самостоятельное подведение всех коммунальных нужд – очень трудоемкое и дорогое удовольствие. Продажа участков по Калужскому шоссе осуществляется изначально со всеми необходимыми для уютной жизни условиями. Здесь есть абсолютно все: свет, газ, электричество, канализация. Для безопасного отдыха поселки охраняются круглосуточно. С целью поддержания чистоты, поселки часто чистят от мусора, а для большего комфорта – в зимние месяцы очищаются от снега. Если вы видите объявление «продам участок Калужское шоссе», но сомневаетесь, то стоит ещё раз прочитать вышеприведенную информацию.

Только новейшие технологии строительства

Хотелось бы также отметить, что участки в Московской области по Калужскому шоссе имеют качественные дома, построенные по самым последним технологиям. Они соответствуют всем необходимым требованиям и стандартам. Особенной популярностью пользуется строительство коттеджей. К примеру, на территории поселка Заповедная поляна дома стоят сравнительно недорого, а перспектива становления участков по Калужской области лучшими среди Подмосковья – растет с каждым днем. Вы можете приобрести как новый дом, так и просто земельный участок для собственного строительства. Дома могут быть построены с использованием различных материалов. Для того чтобы окончательно определиться с выбором материалов для постройки, следует учесть несколько факторов:

  • в какой сезон собираетесь проживать;
  • особые пожелания в дизайнерском проекте;
  • какими техническими решениями будет оснащен участок;
  • ваши собственные финансовые возможности.
  • Технологии строительства домов по Калужскому шоссе могут быть новаторскими и традиционными, при этом строительство будет быстрым, недорогим, а главное качественным.