Купить дачу в Боровском районе – уют и единение с природой

Ведь каждый знает, насколько мало в больших городах мест, где можно спокойно отдохнуть с семьей или друзьями. Именно для людей, осознающих значение загородного отдыха, проводится продажа дач в Боровском районе.

Заповедная поляна – отличное место чтобы купить дачу

Купить дачу в Боровском районе

Огромным плюсом Боровского района является большое количество лесов и экологически чистых, уютных мест, где можно отлично провести время, отдохнув и душой, и телом. Именно в одном из таких мест расположился коттеджный поселок Заповедная поляна. Окруженный со всех сторон заповедными лесами Боровского лесничества, раскинувшегося на 69 тысяч гектаров, этот поселок будет просто идеальным местом для людей, желающих купить дачу в Боровском районе.

Общая площадь поселка составляет всего 3,6 гектара. Она разделена на 32 участка, размер которых варьируется от 8 до 15 соток, что позволит каждому подобрать дачи в Боровском районе согласно своим финансовым возможностям. К каждому участку подведены все необходимые коммуникации, что позволит с комфортом жить за городом, наслаждаясь всеми прелестями цивилизации.

Дача в Боровском районе, а именно в поселке Заповедная поляна, это:

  • Все необходимые коммуникации: магистральный газ, водопровод, электроэнергия и канализация
  • Отличные щебеночные дороги внутри поселка
  • Загражденная по периметру и охраняемая территория
  • Коммунальные службы, занимающиеся вывозом мусора и чисткой дорог
  • Отличный досуг

Так, достаточно купить дачу в Боровском районе, и вы сможете весь год спокойно жить здесь, а не только приезжать на летний отдых. Всего в 3 километрах от поселка находится город Малоярославец, в котором есть все необходимое для:

  • Полноценного образования детей – от детского сада и до филии Московского финансово-юридического университета
  • Здравоохранения – поликлиники и центральная больница
  • Туризма – военно-исторический музей, собор, монастырь, картинная галерея
  • Досуга – торговые центры, рестораны, кинотеатр и боулинг-центр

Большим плюсом для владельцев дачи в Боровском районе будет и близость МКАД. 112 километров можно преодолеть буквально за час езды, поэтому можно спокойно ездить в Москву на работу или просто по делам.

В Заповедной поляне можно приобрести не только уже готовый жилой дом, но и участки, на которых вы сможете построить дом или дачу именно с той планировкой, с которой захотите.

Природа Боровского района

Продажа дач в Боровском районе

Дача в Боровском районе – это возможность отлично проводить свой досуг на природе, выезжая на отдых или рыбалку к замечательному лесному озеру, находящемуся очень близко к поселку. В окружающих лесах есть огромное количество ягод и грибов, что позволит совмещать приятные прогулки по лесу с заготовкой вкусностей. Для заядлых охотников тоже найдется приятная новость – совсем недалеко находится Ильинское охотхозяйство, поэтому при желании можно будет баловать домочадцев свежей дичью.

Продажа дач в Боровском районе набирает все большие обороты, ведь с каждым годом все больше городских жителей осознают, что спокойная жизнь и отдых в экологически чистых местах намного лучше ограниченного пространства квартир в многоэтажных домах. Приобретите уже готовый дом или участок под застройку в Боровском районе, и обеспечьте себе и своим близким комфортную и спокойную жизнь за городом, вдали от суеты большого города.