Купить недвижимость в Боровском районе – уверенность в завтрашнем дне

В наш неспокойный век постоянных скачков валют и обвалов валютных бирж купить недвижимость в Боровском районе – это то же самое, что сделать денежный вклад в свое будущее в «твердой валюте», которая никогда не падает в цене, а скорее наоборот, имеет постоянную тенденцию к повышению.

Но помимо этого, загородная недвижимость в Боровском районе – это комфортабельный отдых на лоне природы, вдали от загрязненности и пыли улиц большого города. Что может быть лучше прогулки по зеленому лесу, вечерних посиделок у костра, когда на мангале жарится вкусный шашлык, а дом полон гостей… Продажа недвижимости в Боровском районе – отличная возможность осуществить все это в полном объеме, и насладиться всеми прелестями загородной жизни.

Заповедная поляна – уголок тишины и домашнего уюта в Боровском районе

Купить недвижимость в Боровском районе

В Калужской области, неподалеку от Малоярославца, в самом центре Боровского лесничества, окруженный заповедными лесами находится небольшой коттеджный поселок Заповедная поляна. Благодаря отлично развитой инфраструктуре, прекрасной транспортной доступности и большому количеству населенных пунктов вокруг него, этот поселок является отличным выбором для тех, кто хочет купить недвижимость в Боровском районе. Общая площадь поселка составляет 12 гектаров. Она разделена на 32 участка, различных по площади – от 15 до 8 соток. Благодаря тому, что регион отлично развит, а к каждому участку подведены все необходимые коммуникации, здесь можно не только отдыхать в выходные, но и с максимальным комфортом жить круглый год.

Заповедная поляна располагается всего в 112 километрах от МКАД, к которой можно с комфортом добраться по Киевскому скоростному шоссе всего за час езды. Благодаря этому можно спокойно ездить отсюда в Москву на работу или просто по необходимости. Тишина и покой природы гармонично сочетаются со всеми доступными благами цивилизации.

Купить недвижимость в Боровском районе, а конкретно в Заповедной поляне – значит получить помимо природы и чистого воздуха еще и:

  • Уже готовый к заселению и проживанию комфортабельный и уютный коттедж
  • Отлично обустроенные дороги. Щебеночная внутри поселка, и асфальтированная до него.
  • Подведенные к каждому участку коммуникации. На каждое домовладение выделено 10 кВт электричества.
  • Удобная гостевая парковка.
  • Все улицы оборудованы фонарями
  • Территория поселка полностью ограждена и охраняется
  • Имеются услуги по вывозу мусора, очистке дорог и уборке.
  • Проточное озеро на территории поселка, и живописное лесное в нескольких километрах.

И многое другое. Именно поэтому загородная недвижимость в Боровском районе – это неоценимый вклад в здоровье и будущее себя и своих родных.

Для тех, кто не хочет жить в уже готовом коттедже, и желает построить дом по личной планировке, есть возможность приобретения незастроенных участков, на которых вы можете позволить своей фантазии развернуться по максимуму во время создания дома своей мечты.

Боровский район – место для отличного отдыха и туризма

Продажа недвижимости в Боровском районе

Благодаря близости леса и охотничьих хозяйств, развлечение себе найдут любители как «тихой», так и традиционной охоты. Лесное озеро позволит тихо посидеть с удочкой, наслаждаясь лесной тишиной, или просто провести пикник на берегу. Неподалеку от поселка находятся два парка – «Бунина гора» и «Дубки».

В Калужской области находится большое количество действующих обителей и православных церквей, таких как Церковь Покрова Пресвятой Богородицы, Никольский Черноостровский монастырь и другие. Неподалеку от поселка есть освященный источник с ключевой водой.

Продажа недвижимости в Боровском районе продолжается – не упустите свой шанс.