Купить землю по Киевскому шоссе, продажа без подряда

Именно здесь находится современный коттеджный поселок «Заповедная поляна». Общая площадь жилого массива составляет 3,6 гектар, а количество наделов – 32. Площадь каждого участка в этом регионе составляет от 8 до 15 соток. Стоит только захотеть, и земля по Киевскому шоссе может стать больше: так, купив несколько участков рядом, можно создать территорию для большой семьи, где каждому члену важно иметь свой уголок. Оценивается земля с подключенными коммуникациями от 409 000 тысяч рублей. Также при покупке можно самостоятельно определить местоположение надела: кому-то нравится ближе к лесу, а кому-то – наоборот. Стоит отметить, что грунт в этих краях считается качественным и не требующим дополнительного обогащения. Поэтому, если вы давно мечтали о собственном саде, его можно будет высадить сразу же, как только будет оформлена покупка. Сегодня продажа земли по Киевскому шоссе осуществляется по оптимальным ценам. По этой причине не стоит упускать уникальную возможность стать владельцем великолепного надела по соседству с густым лесом. Коттеджный поселок «Заповедная поляна» подходит для круглогодичного проживания.

Земля в Заповедной поляне

купить землю по Киевскому шоссе

Коттеджный поселок «Заповедная поляна» спроектирован таким образом, чтобы в нем можно было жить круглый год и не испытывать при этом скуки или неудобств. Территория жилого массива и ваша земля находятся под круглосуточной охраной, по периметру выстроено ограждение, а на въезде обустроен КПП. Поэтому можно не опасаться за маленьких детей, ведь чужих рядом с ними не окажется. В «Заповедной поляне» налажена работа коммунальных служб, которые берут на себя заботу от утилизации бытового мусора, чистоте на улицах и расчистке дорог от снега. Приобретение земли по Киевскому шоссе поможет также провести увлекательный досуг. Это и обилие достопримечательностей в окрестностях, и каскад прудов на территории поселка. Для гостей поселка есть отбельная специальная стоянка. Вся земля сегодня уже подключена к коммуникациям или имеет возможность подключиться:

  • электричеству;
  • газу;
  • водопроводу;
  • канализации;
  • ливневой канализации.

Более того, купить землю по Киевскому шоссе стоит и ради удобства добираться до нового дома. До поселка от МКАД всего 112 километров по современному Киевскому шоссе. К «Заповедной поляне» дорога асфальтирована, а по территории жилого комплекса предусмотрены щебеночные укатанные решения.

Преимущества Киевского шоссе

продажа земли по Киевскому шоссе

Сегодня продажа земли по Киевскому шоссе пользуется повышенным спросом благодаря обилию достопримечательностей вокруг жилого комплекса. Так, новая земля за городом будет утопать в густом лесу, а близость к водоемам позволит провести лето насыщенно. Коттеджный поселок «Заповедная поляна» отличается небольшими размерами, но при этом земля в нем может гордиться количеством доступных развлечений. Чистый воздух в поселке обеспечивает Боровское лесничество, с которым он граничит. Говорят, что этот воздух способен лечить, ведь уникальный состав растений лесничества давно взят под строгий контроль за их сохранностью. Если вы любите водоемы, то участки по Киевскому шоссе придутся в самый раз. Так, в шаговой доступности расположено красивое лесное озеро, отличающееся чистотой воды. В нем смело можно ловить рыбу, а также купаться самому. Всего в одном километре от жилого комплекса, рядом с древней Величково, находится большой проточный пруд, отдых на берегу которого станет ярким впечатлением. Ну а в 4 километрах от «Заповедной поляны» протекает река Лужа, которая славится обилием притоков. Она способна подарить радость увлекательной рыбалки и поможет остыть в летний зной.