Коттеджный поселок около Медыни для тех, кто ищет постоянное место жительства

Заповедная поляна — современный клубный коттеджный поселок эконом класса, окруженный лесом. Здесь вам предлагают:

  • земельный участок площадью 8-15 соток;
  • абсолютно готовые к проживанию дома стоимостью 2 миллиона рублей;
  • подключены все коммуникации;
  • расположен коттеджный поселок вблизи Медыни (40 км) и недалеко от Москвы (120 км);
  • возможность уже сегодня приобрести свой дом, воспользовавшись ипотекой.

В поселок Заповедная поляна можно за 25 минут доехать из Медыни и за полтора часа — из Москвы. В то же время, местность отличается высокой экологической чистотой за счет отдаленности от крупных промышленных предприятий и центров и близости к лесным массивам общей площадью 14 000 Га.

Коттеджный поселок под Медынью — жизнь в райском уголке Калужской области

Медынь является административным центром Медынского района Калужской области. По району проходит дорога Москва-Рославль, которая соединяет западные города России со столицей.

Город находится в 60 км от г. Калуги и в 160 км от г. Москвы. Живописная природа, таинственные леса, чистые реки и озера — все это делает коттеджные поселки около Медыни привлекательными для летнего отдыха и постоянного проживания.

Следует отметить, что в последние город значительно увеличился, претерпел экономические изменения и приобрел инвестиционную привлекательность. Власти города и района работают над созданием проекта под названием “Медынь — город будущего”. Планируется застройка пригорода, возведение новых жилых комплексов и коттеджных поселков.

В городе наблюдается развитие здравоохранения, учреждений образования, культуры и спорта. Уже сегодня коттеджные поселки около Медыни пользуются большим спросом, а что будет через несколько лет, когда развитие города достигнет своего пика? Специалисты по недвижимости прогнозируют постоянный рост цен на жилье в этом направлении, что обуславливается экономическим развитием и повышением спроса на жилье.

Коттеджный поселок Заповедная поляна расположен на расстоянии 40 км от Медыни. Всего несколько минут на автомобиле, и вы в уютном городке пасечников с глубокой историей, богатой культурой и развитой инфраструктурой.

Заповедная поляна строилась для тех, кто ценит хорошую экологию, свежий воздух, запах леса, красивые пейзажи и активный отдых на природе. К тому же, вы можете работать и вести свои дела в столице, а жить вдали от ее грязи и шума.