Коттеджный поселок Троицк

Коттеджи в Троицке привлекают новых жителей своей благоприятной экологической обстановкой и близостью к столице. Город и его окрестности окружены лесами и находятся на приличной отдаленности от промышленных предприятий.

Троицк обладает глубокой историей, которая своими корнями уходит в XVII век. Сначала это было небольшое старинное поселение Троицкое, которое находилось в северной части нынешнего города. Рядом с древним поселением были расположены села Богородское и Бутаково. Эти названия сохранились и в современном городе. Сегодня город обладает развитой инфраструктурой с современным жильем, магазинами, предприятиями здравоохранения, бытового обслуживания, а также с общеобразовательными школами, лицеями и гимназиями.

Жилищный вопрос

В последние годы в городе и в его окрестностях ведутся интенсивные строительные работы, возводятся новые жилые комплексы и загородные поселки. Коттеджный поселок Троицк — это не только высокий уровень загородной жизни, но и близкое расположение к столице и даже, в некоторых случаях, московская прописка.

Как в городе, так и в пригороде строятся коттеджи, Троицк в скором времени превратится в один из районов Москвы. Чтобы не стать “спальной” частью города, в городе планируется создание производств и создание университетского городка.

Высокая культура

Исторически сложилось так, что среднее число жителей с высшим образованием Троицка превышает этот показатель по всей стране. Это послужило причиной высокого культурного уровня Троицка. В городе функционируют художественная и музыкальная школы, спортивные и танцевальные кружки. Кроме того, дети и подростки могут заниматься в школе Искусств, работать в компьютерном клубе “Байтик” и других клубах и секциях.

Коттеджный поселок — Троицк радушно встречает новых жителей

Современные коттеджные поселки Троицка отличаются развитой инфраструктурой и соответствуют высочайшим экологическим стандартам. Всего несколько километров от МКАД и вы в своем загородном доме, где можно насладиться свежим воздухом, красивыми пейзажами и пением птиц.

Сегодня строительство коттеджных поселков ведется таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт и удобство всем жителям. Дома, которые не мешают соседям, грамотное расположение относительно сторон света, зеленые насаждения.

Проживание в пригороде Троицка — это возможность жить в собственном загородном доме, где все условия соответствуют высоким стандартам. В современном коттедже есть все, что душа пожелает: газ, электричество, водопровод, канализация. Поселки оборудуют искусственными водоемами, качественными дорогами, магазинами, детскими и спортивными площадками.

Не смотря на столь развитую инфраструктуру и близость к Москве, цены здесь вполне демократичны. Комфортный коттедж эконом класса дешевле столичной квартире. При этом, вы покупаете особняк со всеми удобствами и преимуществами загородной жизни.

Жить на лоне природы без отрыва от цивилизации — мечта каждого горожанина, которую сегодня вполне реально воплотить.