Насколько зависима цена на участки в Подмосковье от географического положения

Правда, вместе с тем он гарантированно почувствовал ряд неудобств сопутствующих ей, таких как отсутствие привычного уровня комфорта и качества обслуживания. Поэтому были спроектированы «мини-деревни» абсолютно нового типа – коттеджные поселки. В одном таком, носящем красивое название "Заповедная поляна" предлагаются участки в Подмосковье по доступной цене и с высоким уровнем развития инфраструктуры. Расположенный в замечательном природном уголке лесного массива "Боровское лесничество" указанный коттеджный поселок представляет собой отличное сочетание цены, комфорта и экологической безопасности. Откройте для себя новый мир дикой природы, не отказываясь от привычного уровня благ цивилизации.

Связь между ценой недвижимости и географическим положением

Продажа участков в Подмосковье активно развивается не первый год и на этом рынке уже сформировались устойчивые тенденции. Например, стоимость сотки земли напрямую зависит от степени удаленности от столицы и направления главных автомагистралей России. Рублево-Успенское и Новорижское шоссе считаются элитными направлениями с предложениями довольно высокой стоимости. Дмитровское и Минское направление несколько дешевле, но самым популярным в силу своей экономической обоснованности стал ряд автомагистралей включающих в себя Киевское, Калужское, Ленинградское и Ярославское шоссе.

Интересно, что ключевым фактором, влияющим на стоимость недвижимости, часто является не красота природных пейзажей, а удаленность МКАДа и уровень развития инфраструктуры. Вследствие данной особенности, цены на участки в Подмосковье каждого из направлений в зависимости от "километра" могут значительно отличаться при аналогичных показателях уровня комфорта. Это позволяет приобрести качественную недвижимость, даже будучи стесненным возможностями бюджета – просто на путь к столице придется тратить на какой-то десяток минут больше.

Летняя пора лучше всего подходит для выбора и покупки загородного участка

Человек, твёрдо решивший "куплю участок в Подмосковье", прежде всего, хочет приобрести не просто недвижимость, а место для отдыха вполне способное стать новым домом. Покупку можно легко совершить, не зависимо от времени года. Для ознакомления с окружающими пейзажами можно изучить фотоматериалы, услышать мнение продавца. Однако лучше всего самому совершить поездку на будущие владения, оценить их собственным взглядом. Делать это необходимо тогда, когда могут проявиться неприятные сюрпризы, например, после зимы или осенью.

  • Участок может затапливаться, что само по себе делает его непригодным для большинства строительных работ.
  • Чистый рельеф местности на фото на деле может оказаться заросшим сорными травами и деревьями.
  • Качество подъездных дорог, инженерных коммуникаций и самой постройки может отличаться в худшую сторону. Профессионально сделанная и обработанная фотография способна скрыть множество недостатков любого дома.
  • В теплое время года владельцы соседних участков могут находиться на них, что позволяет расспросить их о качестве обслуживания жизни, природных особенностях местности, а также уточнить любой другой интересующий вопрос.

Стоит отметить, что участки посреди коттеджных поселков очень грамотно располагаются и обеспечиваются всей необходимой инженерной обвязкой на очень высоком уровне.

Участки без подрядчиков в Подмосковье покупаются быстрее

Возможность купить участок в Подмосковье недорого исключает вероятность участия в сделке купли-продажи любых посредников. Ведь любое посредничество – это и есть работа, а значит, она должна оплачиваться. Стоимость недвижимости или земли автоматически увеличивается на гонорар посредника. Другое дело привлекать к сделке не посредников, а юридических консультантов. Грамотные специалисты позволяют быстро оформить весь необходимый пакет документов и вступить в права владения очень быстро. К слову, каждая фирма предлагающая приобрести коттедж или загородный участок имеет штат специалистов, которые смогут пояснить Вам все условия приобретения земли и дома. Они же помогут в максимально короткие сроки стать полноправным владельцем выбранной загородной недвижимости.