Земельные участки в Подмосковье дают возможность построить загородный дом своей мечты

Все чаще городской житель задумывается о загородных землевладениях для постройки уютного местечка для семейного отдыха. За счет этого появляется возможность забывать хоть на время обо всех негативных качествах мегаполиса, для обретения крепкого здоровья. Камнем преткновения становятся два фактора – цена земли, а также возможная необходимость смены места работы. Следует обратить внимание на поселок "Заповедная поляна". Земельные наделы эконом-класса приятно удивят своей доступностью, а качественные пути сообщения позволят вовремя добраться до любого населенного пункта за предельно короткое время.

Коттеджный поселок "Заповедная поляна" дает возможность купить земельный участок в Подмосковье недорого среди чудесной природной колыбели, выстроить на нем загородный дом любой целевой направленности. Будет ли это новый дом или сезонное жилище, или загородное владение для проведения торжественных мероприятий – зависит только от Ваших желаний и взглядов на данный вопрос.

Продажа земельных участков в Подмосковье выгоднее деревенских землевладений

Всем потенциальным покупателям, кто решил куплю земельный участок Подмосковье способно предложить массу вариантов разной ценовой категории и качества. Бесспорно, что в деревне всегда можно найти дешевый участок и необязательно тратиться на более дорогое предложение коттеджного поселка. Однако следует сразу определиться с тем, готовы ли Вы каждый день решать трудности связанные с обеспечением родных привычными благами цивилизации, уровень которых во многих деревнях находится не на высоте.

А развитая инфраструктура коттеджных поселков позволяет не только быстрее и качественнее возвести дом в рамках своих землевладений. Она обеспечивает высокий уровень комфорта во время дальнейшего проживания на территории поселка, ведь рядом с ним и непосредственного у него есть:

  • разнообразные развлекательные заведения, позволяющие с пользой и без скуки провести время;
  • магазины с полной потребительской корзиной;
  • ограждение по периметру и охрана, обеспечивающие безопасность имущества и исключающие возможность того что ребенок может выйти за ограду и потеряться в лесу;
  • все инженерные коммуникации и инфраструктура городской квартиры.

Участок или дом – что выгоднее покупать?

В последнее время ведутся споры об экономической целесообразности покупки готового дома или участка без подряда. Но окончательного решения, какой выбор лучше, на сегодняшний день нет. Каждый случай по-своему уникален и поэтому применять шаблон не всегда уместно, ведь, сколько людей, столько и мнений. С одной стороны можно купить готовый таунхаус и сразу в нем поселиться, но если говорить о готовой постройке, то она не всегда по карману потребителю. С другой стороны купить земельный участок в Подмосковье дешевле, но все расходы по строительству дома ложатся на плечи владельца. Однако неизбежное удорожание земли со временем может сравнять стоимость участка к стоимости дома несколькими годами ранее.

Поэтому, если у потребителя нет возможности приобрести готовый дом, но есть возможность обзавестись земельным наделом – не следует отказываться его покупать. Во-первых, всегда можно заработать на его перепродаже. Во-вторых, выстроенная на собственной территории недвижимость не обязательно должна быть стандартной. Можно создать свой собственный загородный дом с уникальной архитектурой, планировкой и ландшафтным наполнением. Ну, и все земельные участки в Подмосковье предлагаемые по коттеджным поселкам имеют инженерные коммуникации, необходимые для комфортной жизни в будущем. Компания-застройщик предлагает возможность купить не готовый дом, а несколько соток земли – не ради увеличения объемов продаж. Все во благо клиента – для того чтобы человек который не слишком рад возможности поселиться в здании типовой конструкции, мог в выбранном коттеджном поселке построить загородный дом своей мечты.