Жилье эконом класса в Калужской области одинаково хорошо вне зависимости от километра

Но даже эта проблема разрешилась. «Заповедная поляна» – коттеджный поселок, расположенный на территории чудесного природного уголка. Здесь предлагается жилье эконом класса в Калужской области. Чистый воздух, расположенное недалеко лесное озеро, а также пейзажи знаменитого "Боровского лесничества" приносят успокоение душе и очищают организм. Одновременно и цены на дома в поселке доступны всем. На его просторах можно приобрести участок без подряда со всеми коммуникациями. Недвижимость поселка отвечает современным стандартам качества и удобства, не в последнюю очередь благодаря высокому уровню развития инфраструктуры.

Жилье эконом класса в Калужской области не уступает качеством элитному

Для комфортной интересной загородной жизни не обязательно приобретать дом на территории посёлка, который по праву считается элитным. Современное жилье эконом класса в Калужской области обладает необходимыми качествами для отдыха и развлечения. Уровень комфорта максимально приближен к элитному, а цены намного доступнее. Нынешние строительные технологии, применяемые при возведении дома, одинаковы для недвижимости всех классов. Поэтому утверждать, что коттедж бизнес-класса прочнее или надежнее жилища класса эконом нет никаких оснований. Разницы качества используемого строительного материала в обоих случаях не существует. Тем более можно приобрети участок эконом-класса без подряда, и построить домик или из дерева, или из оцилиндрованного бревна, или из любого другого предпочитаемого Вами материала.

Потребительские взгляды на современный загородный поселок изменились

Понятие "идеальное жилье эконом класса в Калужской области" не статично. Еще не так давно считалось, что совершенный загородный дом должен обязательно быть огромным строением с гигантским двором, огражденным высоким забором. Такие дома, конечно, имеют свои преимущества, например, много места, на котором можно выстроить любую развлекательную площадку. Но к отрицательным качествам можно отнести содержание огромного двора в порядке. Стоит отметить также некую степень одиночества и необходимость содержать серьезный штат охранников, садовников и так далее. Да и цена на подобные гротескные коттеджи обычно очень высока. Сейчас потребитель обращает внимание не на "квадраты" загородного жилья, а на развитие инфраструктуры, качество строительных материалов, наличие центрального газо- и водоснабжения. В последнее время требования к площадям участков и коттеджей стали скромнее, что совсем неудивительно. Ведь главными ценностями загородного жилья являются:

  • Свежий воздух и чистые водоемы
  • Чудесные живописные лесные пейзажи за окном
  • Отсутствие необходимости ездить за продуктами в отдалённые магазины
  • Качественные подъездные дороги
  • Целительное влияние природы на организм человека

Тенденции выбора подходящего "километра"

Удаленность коттеджного поселка от МКАДа очень интересный момент при выборе подходящей недвижимости. С одной стороны сотый километр южнее Москвы обладает более мягким климатом и замечательной природой, с другой – необходимость частых посещений столицы вызывает опасения не успеть вовремя на работу. Здесь необходимо определиться с целью покупки загородного жилья. Приобретая его с целью последующей перепродажи можно не обращать внимания на удаленность Московской кольцевой автодороги. Для поездок на уикенд километры также не оказывают препятствий.

Определенные неудобства расположение дома за сотым километром может доставить только человеку, которому необходимо срочно добраться до города из-за рабочих вопросов. Но и это решаемо! Поселившись в поселке с удобными подъездными дорогами, связанными с главными автомобильными артериями страны, можно попасть в любой населенный пункт очень быстро. Коммуникационные сети, которые есть во многих коттеджных поселках, позволяют вовремя узнать о возникновении необходимости срочно прибыть на работу. Или даже решить трудовой вопрос, не отрываясь от отдыха. Таким образом, удаленность предлагаемого дома от МКАДа влияет только на одни параметр – его стоимость.