Купить недвижимость по Киевскому шоссе, продажа готовой недвижимости

Современный КП «Заповедная поляна» готов предложить широкий выбор возведенных объектов от 70 до 250 квадратных метров. Вся недвижимость возводится в соответствии с требованиями, подкупая своей надежностью. Ее также хорошо характеризует продуманная планировка, позволяющая рационально использовать отведенную жилую площадь. Ну а если готовые проекты покажутся слишком шаблонными, всегда можно заказать реализацию собственного проекта. Материалом будущего дома может быть: брус, оцилиндрованное бревно, или же при его создании применят технологию каркасных, блочных или комбинированных решений. Создать дом для круглогодичного проживания в современном жилом массиве можно быстро и эффективно. Сегодня недвижимость по Киевскому шоссе оценивается в два миллиона рублей, но это при условии покупки готового дома на участке в 8,5 соток. Конечно, окончательная стоимость дома зависит от многих факторов, и лучше всего ее обсудить со специалистом. Сегодня продажа недвижимости по Киевскому шоссе осуществляется на выгодных условиях.

Недвижимость в Заповедной поляне

продажа недвижимости по Киевскому шоссе

Надо сказать, продажа недвижимости по Киевскому шоссе бьет все рекорды. Самым востребованным жилым комплексом является КП «Заповедная поляна». Он отличается компактными размерами, занимая площадь в 3,6 Га, а также предлагая всего 32 земельных участка. Площадь наделов разная, она колеблется в диапазоне от 8 до 15 соток. Коттеджный поселок подходит для круглогодичного проживания, предлагая комфортные условия. Именно по этой причине горожане стремятся купить недвижимость по Киевскому шоссе как можно скорее. Вся недвижимость находится в безопасности, ведь территория поселка огорожена забором, улицы патрулирует охранная служба, а на въезде установлен КПП. Порядок и чистоту на территории гарантируют коммунальные службы, которые осуществляют вывоз и утилизацию бытового мусора, уборку улиц, чистку снега и обслуживание коммуникационный сетей. Специально для гостей «Заповедной поляны» построена отдельная автостоянка. Выбирая недвижимость, знайте, что каждый объект имеет возможность подключиться или уже подключен к:

  • электричеству;
  • магистральному газу;
  • водопроводу;
  • канализации;
  • ливневой канализации.

К поселку ведет современное Киевское шоссе, по которому необходимо проехать всего 112 км от МКАД. Внутри «Заповедной поляны» укатанные щебеночные дороги.

Преимущеста Киевского шоссе

Купить недвижимость по Киевскому шоссе

Желая купить недорогой коттедж по Киевскому шоссе, многие обращают внимание на количество достопримечательностей в округе. Безусловно, чем больше стоящих внимания объектов по соседству, тем легче переносится переезд из шумного мегаполиса в тихий уголок области. Так, недвижимость по Киевскому шоссе в коттеджном поселке «Заповедная поляна» окружена Боровским лесничеством. Благодаря густому лесу воздух здесь поистине целебный. Его особенно ценят семьи с маленькими детьми и люди, страдающие заболеваниями дыхательной или сердечно-сосудистой систем. Также недвижимость по Киевскому шоссе способна порадовать любителей охоты. Всего в двух километрах от коттеджного поселка расположен Загородный Дом приемов «Русичи», отличающийся комфортными условиями для отдыха. В десяти километрах от «Заповедной поляны» находится охотничье хозяйство Ильинское, где предусмотрено все для того, чтобы охота смогла принести радость. Приобретая недвижимость по Киевскому шоссе, можно также рассчитывать и на прекрасные парки, оборудованные для активного досуга. Всего в 4 километрах от жилого массива находится знаменитый национальный парк «Бунина гора», а в 10 километрах – парк «Дубки». Река Лужа, которая является главным водным объектом региона, имеет множество притоков. Ее чистая вода позволяет не только купаться в реке, но и ловить рыбу.