Купить коттедж в Малоярославецком районе, продажа коттеджей с коммуникациями

Многие горожане стремятся купить коттедж в Малоярославецком районе, отличающемся отменной экологией и отличными домами. Объективности ради стоит отметить, что Киевское шоссе переполнено коттеджными поселками. Есть среди них и лучшие – это Заповедная поляна. Коттеджный поселок Заповедная поляна готов предложит клиентам широкий выбор объектов под разные нужды, а продажа коттеджей в Малоярославецком районе с каждым днем становится все более востребованной.

Так, коттеджи в Малоярославецком районе – это уникальная возможность приобрести недвижимость в лесном массиве. В Заповедной поляне представлены каркасные дома, объекты из бревна или арболита. Площадь коттеджей колеблется от 80 до 200 квадратных метров. Планировка каждого объекта настолько продумана и функциональна, что владельцу коттеджа не придется ломать голову над расположением комнат.

Заповедная поляна: комфортная жизнь загородом

Купить коттедж в Малоярославецком районе

Активная продажа коттеджей в Малоярославецком районе объясняется повышенным комфортом, который предлагает коттеджный поселок Заповедная поляна. Так, поселок относится к эконом-классу и находится в 112 километрах от МКАДа. Расположена Заповедная поляна в центре лесного массива Боровское лесничество, охватившее площадь в 14 тысяч гектар. Согласитесь, отказаться от заманчивого предложения жить в центре настоящего леса, но при этом с комфортом, сложно.

Приобретая в поселке коттеджи, Малоярославецкий район предложит воспользоваться инфраструктурой города Малоярославец, который расположен всего в трех километрах от коттеджного поселка. До МКАДа ведет современное Киевское шоссе, лишенное пробок и долгих светофоров. Поэтому даже деловые люди могут позволить себе переехать в Заповедную поляну.

Купить коттедж в Малоярославецком районе стоит еще и потому, что в поселке работают коммунальные службы, отвечающие за чистоту, налажена система охраны жителей, а также предусмотрено все для активного досуга.

Главные преимущества коттеджного поселка

Если вам нужны качественные, стильные и уютные коттеджи, Малоярославецкий район – вот, на что нужно обращать внимание в первую очередь. Так, дома в коттеджном поселке Заповедная поляна граничат с заповедным лесом, настоящим украшением которого являются многолетние дубы. На территории поселка расположено лесное озеро, обустроенное для ловли рыбы и плавания. Купить дачу в Малоярославецком районе стоит еще и потому, что всего в двух километрах от Заповедной поляны живописный пруд в районе деревни Подолино.

продажа коттеджей в Малоярославецком районе

Отдельно стоит сказать и о Боровском лесничестве, которое окружает коттеджный поселок. Его лес по сей день наполнен грибами и ягодами, а также впечатляет своими могучими деревьями. Благодаря большому количеству зеленых насаждений. Воздух в поселке не только чистый, но и полезный. Также рядом с Заповедной поляной расположено охотничье хозяйство Ильинское, в котором смогут отдохнуть все любители данного вида досуга.

Дом в Малоярославецком районе позволит вести активную социальную жизнь, но при этом жить в экологически чистой зоне. Расположенный рядом Малоярославец готов предложит жителям Заповедной поляны все, что только может понадобиться:

  • Школы и детские сады для детей,
  • Медицинское обслуживание,
  • Культурный досуг.
  • Приобретая недвижимость в коттеджном поселке, жители города получают уникальную возможность жить комфортно в живописном месте.