Купить недвижимость в Малоярославецком районе, продажа готовых коттеджей

Для многих горожан купить недвижимость в Малоярославецком районе – это настоящая мечта. Но благодаря коттеджному поселку Заповедная поляна, она может стать реальностью. Поселок обладает рядом неоспоримых преимуществ, среди которых не последнюю роль играют земельные участки и дома. С каждым днем продажа недвижимости в Малоярославецком районе набирает обороты. Причиной тому служат объекты, которые готовы предложить каждому клиенту.

Недвижимость в Малоярославецком районе позволяет горожанам стать счастливыми обладателями комфортного загородного жилья. Так, в Заповедной поляне дома могут быть каркасные, блочные, а также выполнены из оцилиндрованного бревна или бетонных блоков. Клиенту предложат и разную площадь загородных домов, которая колеблется от 80 до более 200 квадратных метров. Благодаря этому даже для большой семьи найдется свой уголок. Стоимость же домов зависит как от размера, так и от выбранного для возведения материала. Стоит отметить и продуманную планировку, которая позволяет рационально использовать пространство каждой комнаты.

Заповедная поляна: жизнь загородом может быть комфортной

Купить недвижимость в Малоярославецком районе

Интенсивная продажа недвижимости в Малоярославецком районе лишний раз доказывает тот факт, что иметь загородный дом в экологически чистом регионе стремятся многие. Коттеджный поселок Заповедная поляна – это современный жилой комплекс эконом класса. Он расположился в 112 километрах от МКАДа и в самом центре лесного массива Боровского лесничества. Последнее раскинулось на площадь в 14 тысяч гектар, поэтому можно представить себе как великолепно жить в Заповедной поляне.

Недвижимость в Малоярославецком районе, если вы рассматриваете современные поселки, полностью приспособлена для комфортной жизни.

Современное Симферопольское шоссе позволяет буквально в течение часа домчать до мегаполиса или расположенного рядом Малоярославца. Таким образом, трудностей с работой и активной социальной жизнью у владельцев домика в поселке, не возникнет.

Купить недвижимость в Малоярославецком районе стоит и потому, что в поселке налажена система охраны жителей, работают коммунальные службы, а также все предусмотрено для активного досуга.

Заповедная поляна: главные достопримечательности поселка

продажа недвижимости в Малоярославецком районе

Если вы ищите недорогую и качественную недвижимость, Малоярославецкий район готов предложить клиентам лучшее. Дома в коттеджном поселке Заповедная поляна соседствуют с великолепным лесом, который практически полностью состоит из огромных дубов. Территория жилого комплекса украшена лесным озером, которое позволяет насладиться плаванием и рыбалкой. Более того, в двух километрах от поселка расположена деревня Подолино, которая может похвастаться живописным прудом.

Купить землю в Малоярославецком районе стоит ради чистого воздуха. Ведь что может быть ценнее для здоровья семьи, чем жизнь вдали от городской пыли? Густой лес дарит возможность жить здорово, а практически все горожане отмечают, что с переездом начали чувствовать себя лучше: проходит бессонница, успокаивается нервная система, а хронические заболевания не дают о себе знать.

Дачный участок в Малоярославецком районе не позволит отгородиться от всего мира или заскучать от безделья. Так, рядом с жилым комплексом расположено Ильинское лесоохотничье хозяйство, которое порадует, конечно, мужчин. Более того, непосредственная близость в Малоярославцу дают возможность детям посещать местные дошкольные и учебные заведения, проходить медицинское обследование, а также наслаждаться культурной жизнью.