Купить землю в Малоярославецком районе, продажа земли от собственника

Купить землю в Малоярославецком районе – значит, выгодно инвестировать финансовые сбережения, а также приобрести качественное жилье в экологически чистом регионе. Земельные участки на территории коттеджного поселка Заповедная поляна бывают от 8 до 15 соток. В зависимости от размера и расположения надела, стоимость колеблется от 41 до 79 тысяч за сотку. Стоит также отметить, что сам поселок включает в себя 32 домовладения.

Земля в Малоярославецком районе отличается выгодным географическим расположением посреди массива Боровского лесничества. Также участок в живописной зоне позволяет реализовать все архитектурные мечты о собственном доме. Более того, можно приобрести два смежных надела и тогда даже для самой большой семьи найдется свой уголок.

Продажа земли в Малоярославецком районе с каждым днем становится более востребованной. Многие горожане стремятся покинуть шумный и пыльный мегаполис, чтобы жить в комфортных условиях. В Заповедной поляне готовы предложить все для того, чтобы жизнь загородом радовала.

Заповедная поляна: современный жилой комплекс

Купить землю в Малоярославецком районе

Если необходимо купить землю, Малоярославецкий район – лучший по качеству и количеству предложений. Коттеджный поселок Заповедная поляна готов предложить клиентам развитую инфраструктуру, которая позволит даже загородом чувствовать себя комфортно.

Более того, Заповедная поляна расположен в 112 километрах от МКАДа. Ведет к поселку современное Киевское шоссе, позволяющее без пробок и долгих остановках на светофорах преодолеть это расстояние всего за 45 минут. Дороги на территории поселка также асфальтированы и спроектированы таким образом, что осень и зимой лишняя вода на них не остается.

Земля в Малоярославецком районе – это возможность возвести дом своей мечты. Тем более что волноваться о безопасности или вывозе бытового мусора не стоит. Территория Заповедной поляны надежно охраняется частой службой, а чистоту поддерживает коммунальная служба.

Если клиента интересует хорошее место, где осуществляется продажа земли, Малоярославецкий район готов удовлетворить потребности не только в комфортной жизни, но и социальной активности. Расположенный рядом с поселком Малоярославец обеспечит образовательный процесс для детей, культурный досуг и медицинское обслуживание.

Главные преимущества Заповедной поляны

продажа земли в Малоярославецком районе

Когда необходима земля, Малоярославецкий район готов предложить клиентам лучшие варианты для загородной жизни. Коттеджный поселок Заповедная поляна расположен среди лесного массива Боровского лесничества, занимающего площадь в 14 тысяч гектар. Жилой комплекс может гордиться не только большими дубами, но и собственным озером, обустроенным для рыбалки и плавания. Если же одного озера окажется мало, то всего в двух километрах от поселка, в древне Подолино, есть большой пруд.

Участки в Малоярославецком районе позволят реализовать все архитектурные фантазии о собственном доме. На территории Заповедной поляны можно возвести каркасные или блочные дома, а также выполненные из оцилиндрованного бревна или арболита. Продажа коттеджей в Малоярославецком районе чрезвычайно востребована и потому, что отказываться от активной социальной жизни в случае переезда загород нет необходимости.

Так, расположенный рядом Малоярославец готов предложить детям качественное дошкольное и школьное образование, медицинское обслуживание и культурный досуг. Более того, рядом с Заповедной поляной находится и Ильинское охотничье хозяйство, которое по достоинству оценят мужчины.