Купить дачный участок в Малоярославецком районе, продажа осуществляется от собственника

Для многих горожан купить дачный участок в Малоярославецком районе – это практически нереализуемая цель. Но благодаря коттеджному поселку Заповедная поляна даже самые смелые мечты могут стать реальностью. Так, земельные участки на территории современного жилого комплекса разнятся размерами и бывают от 8 до 15 соток. Стоимость за сотку колеблется от 41 до 79 тысяч рублей и зависит не только от размера участка, но и от его расположения на территории поселка.

Стоит сказать, что Заповедная поляна раскинулась на площади в 12, вместив 32 домовладения. Продажа дачных участков в Малоярославецком районе одушевляется любым удобным способом для клиента. Это значит, что можно стать владельцев сразу нескольких участков и реализовать на них все мечты о загородном доме. К слову, выбирать дома в Заповедной поляне надо из каркасных или блочных объектов, а также возведенных из оцилиндрованного бревна.

Дачные участки в Малоярославецком районе расположены в живописном и экологически чистом регионе. Загородный дом в коттеджном поселке наверняка станет любимым у всей семьи, а уезжать из него не захочется. Но благодаря развитой инфраструктуре Заповедной поляне, делать этого и не придется.

Комфортные загородные дома в Заповедной поляне

купить дачный участок в Малоярославецком районе

Тем, кому важно купить дачный участок, Малоярославецкий район готов предложить лучшие варианты загородного жилья. Коттеджный поселок Заповедная поляна является лучшим среди себе подобных и предлагает оценить развитую инфраструктуру, качественные дома, удобное расположение, чистую экологию и возможности для реализации любых дизайнерских решений.

Более того, Заповедная поляна находится всего в 112 километрах по Киевскому шоссе от МКАДа, что позволяет это расстояние преодолеть всего за 45 минут. Дороги внутри поселка также асфальтированы и спроектированы таким образом, чтобы лишняя влага на них не задерживалась. Зимой коммунальные службы следят за своевременной расчисткой дорог от снега, поэтому трудностей с посещением работы не возникнет.

Тем, кого интересует продажа дачных участков, Малоярославецкий район окажется интересным по многим параметрам. Так, Заповедная поляна может похвастаться близостью не только мегаполиса, но и города Малоярославец, который готов предложить качественное образование детям, медицинское обслуживание и культурный досуг для всей семьи. Более того, дачные участки в Малоярославецком районе – это правильные финансовые инвестиции.

Преимущества загородной жизни в заповедной поляне

продажа дачных участков в Малоярославецком районе

Земля в Малоярославецком районе – это широкие возможности по созданию комфортных условий для семьи. Так, главным преимуществом Заповедной поляны является расположение на территории Боровского лесничества, охватившего площадь в 14 тысяч гектар. Жить посреди леса – не правда ли, похоже на какое-то громкое рекламное предложение? На самом же деле, это реальность. Коттеджный поселок окружен густым лесом с многовековыми дубами.

Купить дом в Малоярославецком районе несложно. Достаточно просто записать на обзорную экскурсию по поселку и выбрать участок для семьи. Территория Заповедной поляны оснащена детскими игровыми и спортивными площадками, имеется собственное озеро, на котором можно и рыбу половить, и поплавать в свое удовольствие. Если же озера окажется мало, то в двух километрах от поселка, в деревне Подолино, расположен большой пруд. Если пришло время изучить дачные участки, Малоярославецкий район – лучший для загородной жизни всей семьей.