Купить землю в Боровском районе – сделать неоценимый вклад в собственное будущее

Здесь можно построить комфортабельный коттедж или уютную дачу, и наслаждаться спокойной и мирной загородной жизнью. Именно это и ценят люди, желающие купить землю в Боровском районе Калужской области. Но купить участок – это только половина дела. Гораздо важнее, где его купить. Лучше всего для этой цели подойдут небольшие коттеджные поселки, где есть не только необходимые коммуникации, но и приятные соседи.

Заповедная поляна – лучшее место, чтобы купить землю

Купить замлю в Боровском районе

Заповедная поляна – это небольшой коттеджный поселок эконом-класса, размер которого составляет 3,6 гектаров. Территория поселка распланирована на 32 участка разной площади, размеры которых составляют от 15 до 8 соток. Для тех, кого интересует недорогая земля в Боровском районе – это идеальный вариант вложения своих финансовых средств.

На территории поселка можно купить как уже полностью готовый коттедж, готовый для вселения и проживания всей семьей, так и незастроенные участки, которые будут интересны покупателям, желающим построить дом со своей уникальной планировкой. Неоспоримыми плюсами этого поселка являются:

  • Подведенные к каждому участку все необходимые для комфортной жизни коммуникации
  • Огражденная, охраняемая территория
  • Коммунальные службы, занимающиеся уборкой дорог и очисткой мусора
  • Большое количество населенных пунктов, находящихся в непосредственной близости. Например, город Малоярославец находится всего в трех километрах
  • Поселок со всех сторон окружен лесами Боровского лесничества

Заповедная поляна – именно то место, где можно чудесно проводить выходные, все лето, или даже жить здесь весь год. Именно поэтому эта дешевая земля в Боровском районе будет столь интересна покупателям. Большое количество образовательных, медицинских и развлекательных учреждений в соседнем Малоярославце позволит детям полноценно развиваться, а взрослым – наслаждаться комфортной загородной жизнью вдали от вредных газов и шумов большого города.

Эта земля в Боровском районе будет также интересна любителям такого активного отдыха, как охота, ведь недалеко от поселка находится Ильинское охотхозяйство. Любители порыбачить найдут здесь достаточное количество водоемов, а леса вокруг поселка полны разнообразных грибов и ягод. Чистый воздух, пение птиц и завораживающий шум листвы сделают любой пикник на природе запоминающимся приключением.

Покупка земли как денежное вложение

Продажа земли в Боровском районе

Купить землю в Боровском районе стоит и для того, чтобы выгодно вложить свои деньги, ведь как земля, так и недвижимость с течением времени только поднимаются в цене. В последние годы жители Москвы все чаще обращают внимание на Калужскую область, близкое расположение которой к МКАД делает ее наиболее выгодной для покупки земли под постройку коттеджей или дач. Земля в Боровском районе выгодна еще и своей ценой, вполне приемлемой и доступной для всех желающих убежать подальше от городской суеты.

Продажа земли в Боровском районе продолжается. Не упустите свой шанс обрести свой личный, уединенный от всех уголок, превосходящий по своему комфорту городские квартиры.

Поселитесь в коттеджном поселке, и вы забудете, как когда-то ждали выходных, чтобы выехать в пригород и отдохнуть. Все необходимое для комфортного проживания и полноценного отдыха постоянно будет рядом с вами и вашей семьей, позволяя намного больше радоваться каждому приходящему дню, встречая его с улыбкой и уверенностью.