Коттеджный поселок в Жуковском районе Калужской области Заповедная поляна - зачем платить много за полноценный загородный комфорт

Коттеджные поселки в Жуковском районе не являются чем-то редким, и вдоль Киевского шоссе их можно найти достаточно большое количество. Но среди всех этих поселков, вразнобой предлагающим своим клиентам множество благ, выгодно выделяется коттеджный поселок в Жуковском районе Калужской области Заповедная поляна.

Тогда, когда большинство застройщиков активно занималось землями, расположенными поближе к столице, мы уже поняли, что будущее – за поселками, расположенными в Подмосковье, подальше от вредных производств. Именно поэтому, вовремя это осознав, мы выбрали для наших поселков только лучшие места, максимально удобно расположенные вблизи водоемов и лесных массивов, и в то же время – отлично доступные в транспортном смысле.

Жуковский район – природа рядом

Коттеджный поселок в Жуковском районе Калужской области

Заповедная поляна - коттеджный поселок в Жуковском районе Калужской области, что выгодно отличается от большинства других поселков во множестве деталей, что в конце складываются в большую и яркую картину, показывающую довольному покупателю, что он выбрал именно этот поселок совершенно не зря.

Почему коттеджные поселки в Жуковском районе интересуют жителей Москвы вообще? Главная причина – возможность жить или отдыхать в условиях, которые без лишней скромности можно назвать курортными.

Поселок расположен рядом с огромным лесным массивом – Боровским лесничеством. Здесь многовековые дубы уютно соседствуют с самыми разными породами лиственных деревьев. Близость леса дает возможность не только дышать чистым лесным воздухом, но и совершать в нем как прогулки для собственного удовольствия, так и походы за грибами, ягодами. Или таким вкусным и полезным березовым соком весной.

Не все коттеджные поселки эконом-класса в Жуковском районе могут похвастаться и наличием собственного озера непосредственно на территории поселка. Здесь так хорошо купаться в летнюю жару, и будьте уверены – ваши дети оценят это.

Не будут обделены и любители активного отдыха – в нескольких километрах от «Заповедной поляны» находится Загородный Дом приемов «Русичи». Это охотничье хозяйство предоставит всем желающим большое количество способов развлечения на природе. Здесь есть как искусственный водоем, полный рыбы – просто мечта заядлых рыбаков, так и возможность и поохотиться. А любители поиграть в «войну» могут побегать с пейнтбольными ружьями.

Также любителей охоты заинтересует и охотничье хозяйство «Ильинское», расположенное немного дальше от поселка – в десяти километрах.

Парки и дома отдыха, картинные галереи и музеи, детские сады, и многое другое – все это предлагает коттеджный поселок эконом в Жуковском районе Заповедная поляна. Конечно же, все эти достопримечательности находятся в городе Мароярославце – в нескольких километрах от поселка.

Жуковский район – хорошее место для вложения денег

Коттеджные поселки в Жуковском районе – это не только отдых на природе, но и возможность очень выгодно вложить свои деньги. Так, ввиду того, что земля – это ресурс, склонный только к подорожанию, то купленный сейчас земельный надел через несколько лет существенно прибавит в стоимости, тем самым приумножая ваш удачно вложенный в недвижимость капитал.

Подождав 5-10 лет, вы сможете продать свой участок намного дороже, чем можете приобрести сейчас. Вот только дело в другом – побывав здесь, и увидев всю эту красоту своими глазами, вы вряд ли захотите ее потерять.