Киевское направление – идеальное место для выбора дома

Тогда рекомендуем Вам обратить свое внимание на Киевское направление. Именно Киевское шоссе в последнее время завоевывает все больше внимания со стороны потенциальных покупателей загородной недвижимости. Многие уже поставили это направление в один ряд с Рублевкой и Новой Ригой, и в чем-то они определенно правы. Недавний ремонт и реконструкция дорожного покрытия позволяют быстро и «с ветерком» добраться до города и вернуться обратно, в поселок. Отсутствие пробок и ровная, без ухабов, дорога только способствуют этому. И это еще один несомненный плюс в пользу этого направления. Огромное количество поселков и земельных участков, которые располагаются вдоль шоссе, представляют большой выбор для покупателей и владельцев недвижимости.

Коттеджные поселки по Киевскому шоссе, расположенные на расстоянии не более 35 км от города, соответствуют всем требованиям элитных поселков. Развитая инфраструктура, оригинальные домики, приветливые соседи, живописная природа, обилие небольших водоемов в этом направлении делают Киевское шоссе одним из самых привлекательных мест для приобретения загородного дома или дачного участка. Участки по Киевскому шоссе могут продаваться с уже возведенным домом, или с подрядом на строительство дома по индивидуальному или шаблонному проекту, или без подряда на выполнение строительных работ. Что выбирать – зависит только от Вашего желания и финансового состояния. Вы обязательно найдете здесь то, что так давно искали!

Одним из самых привлекательных поселков, расположенных на Киевском шоссе, является поселок с романтичным названиемЗаповедная поляна. Расположенный на расстоянии всего 112 км от столицы, этот поселок утопает в зелени и дарит чувство единения с природой. Комплекс современных жилых домов, развитая инфраструктура, наличие всех необходимых для комфортабельной и беззаботной жизни коммуникаций делает его пригодным для проживания на притяжении всего года. Охраняемая территория, система пожарной безопасности и все блага современной, цивилизованной жизни – все это есть в поселке Заповедная поляна. Ну а если Вам срочно что-то понадобится в городе, вовсе не обязательно ехать в Москву. Всего в 7 км от Заповедной поляны находится город Малоярославец.

Все больше людей тяготеет к природе и желает поселиться вдали от шумной, запыленной и загазованной Москвы. И поселки, расположенные вдоль Киевского шоссе, являются идеальным решением и отличным местом для приобретения недвижимости!