Купи дом за городом и наслаждайся чистотой природы

Коттедж это сельский дом на участке земли, если переводить слово с английского буквально. Таунхаус дом городского типа, к нему не прилагается земля. У нас в стране их строят за городом, а не в черте города, как за рубежом.

Многие жители Москвы мечтают приобрести недвижимость эконом класса в коттеджных поселках.  Коттеджные поселки дают возможность оторваться от суеты города и отдохнуть от шумов, газов и пыли.

Но сегодня можно купить за городом не только коттедж, но и таунхаус. Они вполне доступны по цене. Хотя таухаусы могут быть как эконом класса, так и элит класса. Например, таунхаус в подмосковном престижном районе оценивается в сумму в диапазоне 600 000 - 2 000 000 долларов. И такие таунхаусы нельзя отнести к классу эконом.

Таунхаусы эконом класса могут иметь вполне доступную цену, и достигается это за счет уменьшения площади, как самого строения, так и прилегаемого к нему участка земли. Таунхаусы эконом-класса это своего рода загородная квартира. А эконом класса коттедж это чаще летняя дача.