Участки без подряда в Большой Москве стали продаваться чаще

Спрос вырос на тридцать процентов. Выросли и цены на такие участки, в среднем рост стоимости участков на территории Большой Москвы составил девять процентов.

Аналитики рынка считают, что в текущем 2012 году цена на участки без подряда вырастет на двадцать-тридцать процентов в ликвидных поселках коттеджного типа. Это будет вызвано тем, что перспективные проекты в Большой Москве практически заморожены. Нужно выманить с рынка недвижимости предложения.

Участки без подряда по Киевскому шоссе активно покупаются, потому что люди хотят воспользоваться ситуацией и приобрести участок на территории Новой Москвы. Земля на территориях новой Москвы, как ожидается, будет дорожать. Но у этих земель нет пока определенного статуса. Трудно пока понять, насколько удачно будет расположен участок, который будет приобретен сегодня. Не окажется ли он в тесном окружении других построек. Но у сегодняшних покупок есть и плюсы: со временем здесь обязательно будет развитая инфраструктура, сеть дорог и объектов социального назначения.