В поселке Заповедная поляна закончено строительство дома Охотничья романтика

Охотничья романтика – доступная роскошь

В Заповедной поляне закончено строительство дома по проекту Охотничья романтика. Общая площадь коттеджа составляет 151 м2 – к нему прилегает земельный участок площадью 8,5 соток. Так, на первом этаже располагаются просторная и светлая гостиная с эркером, который отлично подходит для обустройства мягкого уголка. Из гостиной зоны можно легко попасть на крытую террасу – здесь можно обустроить зону для семейного отдыха в теплое время года. На первом этаже также расположились гостевая комната, санузел и помещение котельной.

На втором этаже находится просторный холл, в котором без труда можно обустроить дополнительную зону для отдыха, просмотра телевизора или чтения. Здесь же находятся три спальные комнаты, совмещенный санузел и отдельная гардеробная комната. Охотничья романтика – идеальное решение для тех, кто стремится приобрести недорогой, уютный и комфортабельный загородный дом. Его планировка продумана до мелочей.

Заложен фундамент для строительства дома Уют+

В Заповедной поляне заложен фундамент для строительства дома по проекту Уют+. Этот коттедж относится к домам, которые строятся по каркасной технологии. Легкость конструкции и ее относительно небольшой вес позволяют использовать для строительства дома облегченный тип фундамента – в данном случае это монолитный ленточный с армированием. Фундамент возвышается над поверхностью земли на 60 см – это позволяет защитить стены дома от воздействия влаги.

Использование каркасной технологии строительства позволяет снизить стоимость дома для конечного покупателя, что привлекает многих покупателей недорогой загородной недвижимости.

Заповедная поляна – современный поселок эконом класса

Заповедная поляна – привлекательный коттеджный поселок по Киевскому шоссе, который находится на расстоянии 112 км от МКАД. Он расположился в живописной местности, в окружении природного лесного массива Боровского лесничества. Его преимущества сложно недооценить:

  • Удобное расположение, хорошая транспортная развязка.
  • Близость заповедных экологически чистых зон.
  • Лесное озеро, расположенное рядом с поселком.
  • В двух километрах – проточный пруд.
  • Город Малоярославец с развитой инфраструктурой находится в трех километрах.
  • Наличие всех коммуникаций.
  • Доступная стоимость участков и домов.
  • Возможность оформления рассрочки и ипотеки.
  • Красивая, живописная природа.

Коттеджный поселок Заповедная поляна – прекрасный выбор для тех, кто ищет недорогой загородный дом, расположенный вдали от столицы в экологически чистом районе.