В Заповедной поляне начато строительство дома по проекту Надежное пристанище

Главное преимущество этого проекта заключается в большой террасе, примыкающей к первому этажу – здесь можно обустроить зону для барбекю и организовывать праздничные мероприятия на открытом воздухе. Рекомендуем обратить особое внимание на этот проект дома тем, кто ценит сочетание природного стиля и высокого уровня комфорта.

В Заповедной поляне начато строительство дома по проекту Надежное пристанище

Надежное пристанище – отличный выбор для небольшой семьи

В Заповедной поляне начаты работы по строительству коттеджа по проекту «Надежное пристанище». Этот двухэтажный просторный дом прекрасно подходит для тех, кто ценит комфорт и продуманную планировку внутреннего пространства. Для строительства дома применяют оцилиндрованное бревно, диаметр которого составляет 220 мм. Этот материал отличается высокой экологичностью, прочностью и надежностью. Дома, построенные из бревна, не нуждаются в утеплении и декоративной отделке. Все бревенчатые строения отличаются прекрасным внешним видом и особой атмосферой – естественные свойства натуральной древесины способствуют поддержанию оптимального уровня влаги в помещениях и обеспечивает микроциркуляцию воздуха.

На первом этаже, согласно с проектом, располагаются помещения дневной зоны – кухня, гостиная и столовая, просторный холл, санузел и небольшая гостевая комната. К зоне гостиной примыкает большая терраса, на которой достаточно места для обустройства обеденной зоны и барбекю. Второй этаж включает в себя две спальные комнаты и дополнительный санузел. Надежное пристанище будет интересен покупателям, которые ценят удобство и желают перебраться поближе к природе.

Заповедная поляна – прекрасный поселок клубного типа

Выбирая дачные поселки в Калужской области нельзя обойти вниманием поселок Заповедная поляна. Он привлекает покупателей своим удобным расположением и прекрасной окружающей природой. Заповедная поляна – закрытый поселок клубного типа. Здесь предусмотрено всего 32 земельных участка, что позволяет владельцам недвижимости наслаждаться тихой и спокойной атмосферой и отдыхом в кругу семьи рядом с замечательной природой.

Неоспоримым преимуществом поселка является соблюдение единого архитектурного стиля – все дома, включая здания въездной группы, возводятся из оцилиндрованного бревна. Удобное расположение, прекрасная транспортная доступность и ограничение доступа посторонним лицам на территорию поселка привлекает многих покупателей недвижимости. Не упустите свой шанс стать обладателем стильного и уютного современного коттеджа.