В поселке Заповедная поляна закончилось строительство газопровода высокого давления

Газопровод подведен до границы поселка – в скором времени собственники недвижимости смогут наслаждаться теплом и уютом, которое несет в себе голубое топливо.

Газификация поселка Заповедная поляна

Обязательным требованием к запуску газа в поселок Заповедная поляна является строительство газораспределительного пункта с двумя линиями редуцирования. Подземный газопровод, который будет снабжать газом населенные пункты Заповедная поляна, Шумятино и Чуркино, построен из стальных труб. Природный газ обеспечит всем жителям названных поселков такие преимущества:

  • Уменьшение затрат на отопление помещений в холодное время года.
  • Постоянная, бесперебойная подача голубого топлива, отсутствие необходимости в регулярной заправке баллонов, снижение стоимости природного газа.
  • Постоянное горячее водоснабжение.
  • Обеспечение безопасности – при обнаружении утечки газ будет перекрываться в автоматическом режиме.
  • Заповедная поляна – уютный коттеджный поселок (Киевское шоссе), предлагает вниманию покупателей доступную и недорогую недвижимость, расположенную в живописном и экологически чистом уголке Калужской области. Высокий уровень комфорта, благоустроенная территория населенного пункта, привлекательное расположение и приемлемая ценовая политика привлекают сюда многих покупателей домов и участков.

    Преимущества газификации поселка

    Проведение магистрального природного газа в любой населенный пункт несет в себе ряд преимуществ. Главное из них заключается в обеспечении комфортных и уютных условий для проживания на его территории в любое время года, независимо от погодных условий. Установка газового водонагревательного и отопительного оборудования позволяет снизить затраты на обогрев помещений и обеспечить круглосуточное поступление горячей воды. Современные приборы позволяют устанавливать и регулировать температуру в жилых помещениях даже тогда, когда в них отсутствуют владельцы.

    Постоянная подача природного газа позволит существенно снизить затраты на обеспечение комфортных и уютных условий для отдыха и проживания. В скором времени все жители и гости поселка смогут наслаждаться преимуществами, которые несет в себе магистральный газопровод.