В КП Заповедная поляна начато строительства дома на участке № 27

В коттеджном поселке Заповедная поляна на земельном участке № 27 начато строительство коттеджа из оцилиндрованного бревна по проекту «Надежное пристанище». Этот дом – настоящая находка для любителей комфортабельного отдыха на природе.

Деревянный дом – лучший выбор для жизни за городом!

На земельном участке № 27 начаты работы по строительству коттеджа по проекту «Надежное пристанище». Площадь земельного участка составляет 15 соток – здесь в скором времени будет построен загородный дом площадью 124 квадратных метра. Он станет отличной находкой для тех, кто желает перебраться за пределы города для постоянного проживания.

Участок № 27 отличается прекрасным расположением – он находится рядом с лесом и имеет отличную транспортную доступность. Проект «Надежное пристанище» подразумевает строительство дома из оцилиндрованного бревна. Этот прекрасный двухэтажный дом отличается продуманной планировкой – в нем предусмотрены три уютные и просторные спальни, одна из которых располагается на первом этаже. Преимущества данного проекта заключается в наличии просторной крытой террасы, над которой нависает часть кровельного покрытия, и стильном эркере, в который можно вынести столовую зону или мягкий уголок для отдыха.

Как и все деревянные дома, построенные из оцилиндрованного бревна, «Надежное пристанище» имеет следующие преимущества:

  • Быстрота выполнения строительных и монтажных работ.
  • Строительство облегченного фундамента, минимальная нагрузка на несущие конструкции.
  • Стильный, красивый внешний вид.
  • Отсутствие необходимости в проведении работ по утеплению и декоративной отделке стен.
  • Экологичность и натуральность используемых материалов.

Оцилиндрованное бревно – полностью натуральный материал, который позволяет построить комфортабельное и уютное жилье. При возведении конструкций используется джутовое полотно – натуральный изоляционный материал, который препятствует возникновению сквозняков и обеспечивает высокую герметичность сооружений.

В Заповедной поляне вниманию покупателей предлагаются уютные дома из бревна в Калужской области, которые идеально подходят для отдыха и проживания. Поселок отличается продуманной инфраструктурой, которая включает в себя все необходимые коммуникации и объекты социального значения. Удобное расположение и близость Киевского шоссе повышают интерес покупателей загородной недвижимости к домам и участкам в заповедной поляне.