В КП Заповедная поляна приступили к прокладке линии газопровода

После завершения полного комплекса работ в поселке будет функционировать собственный газопровод, который повысит уровень комфорта собственников недвижимости и позволит сэкономить на отоплении жилых домов и подогреве воды.

Магистральный газопровод – часть поселковой инфраструктуры

В КП Заповедная поляна приступили к прокладке наружной линии газопровода

В коттеджном поселке Заповедная поляна ведутся работы по расширению инженерной инфраструктуры населенного пункта. На данном этапе приступили к выполнению комплексных строительно-монтажных услуг по прокладке наружной линии магистрального газопровода, которая проходит по внешней границе поселка. Для работы привлечена специальная техника и опытные, квалифицированные специалисты, что гарантирует высокое качество и безопасность всех выполняемых работ.

Весь процесс строительства поселкового газопровода состоит из таких этапов:

  • Разработка генерального плана застройки коттеджного поселка с учетом расположения и залегания подземных коммуникаций.
  • Составление и согласование технических условий на строительство газопровода.
  • Выполнение работ по прокладке коммуникаций с использованием качественного оборудования и комплектующих.
  • Подключение домовладений в порядке очередности.
  • Установка в домах газового отопительного и водонагревательного оборудования.
  • Проведение тестового и финального запуска системы в работу.
  • Составление договора на техническое обслуживание системы и оборудования.

После того, как на территории поселка будут завершены строительно-монтажные работы, магистральный газопровод будет запущен в работу. Использование магистрального природного газа обеспечит высокую экономичность в использовании газового, отопительного и водонагревательного оборудования.

В коттеджном поселке Заповедная поляна вниманию покупателей загородной недвижимости предлагается недорогая земля у леса по Киевскому шоссе. На территории поселка созданы комфортабельные условия – проложены основные коммуникации, обустроены дороги, имеются объекты социального значения. Рядом располагается лес и озеро, в нескольких минутах езды находится город Малоярославец. Заповедная поляна – замечательный выбор для тех, кто мечтает о полноценном отдыхе за городом и проживании вдали от городской суеты.